Come posso trasferire i miei acquisti su un altro dispositivo?

Se possiedi più di un dispositivo, hai acquistato un nuovo dispositivo o hai effettuato una reinstallazione completa sul tuo attuale dispositivo, puoi trasferire i tuoi acquisti In-App su una nuova copia del gioco.

Gli acquisti dovrebbero aggiornarsi automaticamente dopo l'installazione su un altro dispositivo da Google Play. In caso contrario, assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account utilizzato per acquistare gli articoli in questione, poi seleziona [Ripristina transazioni] dalla barra inferiore della pagina principale dello Store. Attendi qualche istante, le tue transazioni dovrebbero essere state ripristinate.