Come faccio ad accedere ai miei salvataggi?

Ci sono diversi motivi per i quali potresti voler accedere ai tuoi salvataggi; magari devi spostarli su un altro dispositivo o forse ti abbiamo chiesto di inviarceli per aiutarci a risolvere un eventuale bug.

Per alcuni dispositivi è possibile accedere ai salvataggi collegando il dispositivo al PC; per altri dovrai utilizzare un'app di gestione dei file (per esempio Androidzip o ES Gestore File, sono gratuiti). In entrambi i casi, dovrai andare alla cartella "Documents/Sports Interactive/Football Manager 2020 Mobile/normal/games".

I file .dat sono i tuoi salvataggi; possono essercene fino a 6. I salvataggi manuali sono nominati da fm_save1.dat a fm_save4.dat, con il nome dopo la data del salvataggio. I file hidden.dat e hidden2.dat sono i file di salvataggio automatico attualmente utilizzati sul dispositivo (il salvataggio si alterna tra i due, con quello più recente in alto).