Aiuto! Non riesco a installare il gioco.

Se Google Play Store ti comunica un errore, prova a eliminare i dati e le impostazioni da Google Play e Google Play Services dal menu "Impostazioni" -> "App" sul tuo dispositivo e a riavviare.

Se durante l'estrazione delle foto ricevi un messaggio di errore, effettua le seguenti verifiche:

• Controlla di avere abbastanza spazio libero sul tuo dispositivo per scaricare ed estrarre le foto
  • Alcune app possono interrompere il processo di estrazione su alcuni dispositivi. ES File Explorer provoca questo problema su alcuni dispositivi Samsung, per esempio. Disinstalla temporaneamente ES File Explorer finché non hai installato le foto.

Se non riesci a scaricare le foto, assicurati di avere spazio sufficiente sul tuo dispositivo e una connessione Wi-Fi stabile.

Per tutti gli altri problemi di installazione, consulta la sezione Risoluzione dei problemi.