Come faccio a iniziare?

Al primo avvio, verranno recuperati i dati di gioco principali da Google Play Store. Le dimensioni del gioco, compresi questi dati, sono di circa 780 MB. È possibile scaricare altre foto di giocatori per altri 780 MB.

Ti consigliamo di effettuare il download tramite rete Wi-Fi e non con la connessione dati mobile. Assicurati di avere una connessione Wi-Fi funzionante prima di scaricare questi file.

Se hai scaricato le foto dei giocatori, serviranno alcuni minuti per estrarle. Poi il gioco dovrebbe avviarsi e individuare il motore partita adatto al tuo dispositivo - questo dovrebbe avvenire solo al primo avvio - dopodiché caricherà il menu principale.