Android - Risoluzione dei problemi

Per prima cosa, assicurati che la memory card del dispositivo non sia montata come disco esterno sul computer. In questo caso il gioco (e probabilmente la gran parte delle altre app) non potrà funzionare.

Poi prova a riavviare il dispositivo e a riaprire il gioco.

Se il problema non si risolve, è possibile che alcuni dati di gioco siano danneggiati - in particolare se hai solo installato il gioco e non l'hai mai avviato. In questo caso, segui queste istruzioni.

Disinstallazione:

• Apri Google Play Store dalla schermata principale o dall'app drawer.
  • Tocca la barra di ricerca sulla parte alta dello schermo.
  • Digita Football Manager 2019 Mobile.
  • Tocca l'app installata.
  • Tocca Disinstalla.
  • Tocca OK per confermare.

Reinstallazione:

• Da Google Play Store.
  • Tocca MenuLe mie app e giochie poi Raccolta.
  • Tocca l'app che vuoi installare.
  • Tocca Installa.

Se il gioco continua a non funzionare, contattaci tramite il forum dedicato ai bug (apri una nuova discussione così potremo seguire il problema).

Alcuni utenti di Samsung Galaxy J3 (2017) hanno segnalato questo problema.

Si tratta di un problema che riguarda il dispositivo. Consulta questa discussione per maggiori dettagli: https://eu.community.samsung.com/t5/Smartphones-Tablets-Wearables/My-samsung-J3-2017-keeps-restarting/td-p/747061.

Segnalalo nella sezione corretta del forum dedicato ai bug fornendo il maggior numero possibile di informazioni compreso il dispositivo, la versione del gioco (la trovi sulla pagina Riconoscimenti) e quella di Android che utilizzi.

Le immagini sono sempre molto utili. Potremmo chiederti dei file di salvataggio, quindi se possibile conservane uno.

Se hai acquistato il gioco da Google Play e ricevi un messaggio che ti informa che il gioco viene da una fonte non ufficiale, prima di tutto prova ad aprire la app di Google Play per controllare che non ci siano problemi di connessione.

Se tutto ciò non funziona, prova a riavviare il dispositivo e lanciare il gioco di nuovo, assicurandoti di essere collegato all'account Google Play che hai usato per acquistare il gioco. Dovrebbe essere necessario farlo solo una volta.

Se non funziona, prova a disinstallare e reinstallare il gioco da Google Play Store:

Disinstallazione:

• Apri Google Play Store dalla schermata principale o dall'app drawer.
  • Tocca la barra di ricerca sulla parte alta dello schermo.
  • Digita Football Manager 2019 Mobile.
  • Tocca l'app installata.
  • Tocca Disinstalla.
  • Tocca OK per confermare.

Reinstallazione:

• Da Google Play Store.
  • Tocca MenuLe mie app e giochie poi Raccolta.
  • Tocca l'app che vuoi installare.
  • Tocca Installa.

Se continui a ricevere quel messaggio dopo aver seguito queste indicazioni scrivi a help@sega.co.uk e il team ti aiuterà.

Se trovi un bug nella partita, se possibile utilizza il pulsante "Salva partita" sul lato sinistro della barra delle azioni. Potrai poi rivedere la partita con il pulsante "Vedi partita" sulla schermata iniziale.

Segnala qualunque bug del genere sul forum dedicato ai bug. Sarebbe molto utile se riuscissi a inviarci la partita che contiene il bug; è possibile accedervi tramite iTunes su iOS e utilizzando un'app di gestione dei file sui dispositivi Android.

Football Manager 2019 Mobile ha due motori partita, uno dei quali, quello potenziato, richiede una capacità di elaborazione superiore. Il motore originale è pensato per chi possiede dispositivi meno potenti.

Al primo avvio, il gioco rileverà qual è il motore partita più adatto al tuo dispositivo. Se vuoi cambiare il motore utilizzato dal tuo dispositivo, puoi farlo quando avvii una nuova carriera o da Configurazione iniziale nella schermata Preferenze. Questa modifica può essere fatta solo prima di iniziare una nuova carriera.

Se il motore partita di FM19 Mobile impiega troppo tempo a completare le partite o sembra più lento del normale, visita il nostro forum dedicato ai bug e dicci quale dispositivo utilizzi; ci aiuterà a intervenire sul problema.

Se il gioco non ha rilevato correttamente le dimensioni del tuo dispositivo, puoi impostare manualmente l'opzione "Allarga schermo" tramite Preferenze -> Interfaccia utente.

Se stai usando iPhone XR o un Android con il notch o uno schermo più ampio, stiamo lavorando per permettere a questi dispositivi di utilizzare meglio lo schermo intero.

La causa più comune di questo problema è l'utilizzo di app di pulizia troppo aggressive che eliminano dati dell'interfaccia necessari a FM19 Mobile. In tal caso, prova a reinstallare il gioco da Google Play Store:

Disinstallazione:

• Apri Google Play Store dalla schermata principale o dall'app drawer.
  • Tocca la barra di ricerca sulla parte alta dello schermo.
  • Digita Football Manager 2019 Mobile.
  • Tocca l'app installata.
  • Tocca Disinstalla.
  • Tocca OK per confermare.

Reinstallazione:

• Da Google Play Store.
  • Tocca Menu, Le mie app e giochi e poi Raccolta.
  • Tocca l'app che vuoi installare.
  • Tocca Installa.

Possono esserci vari motivi per i quali i tweet dal gioco non vengono pubblicati, ma ecco alcuni dei più comuni:

• Una connessione a Internet intermittente.
  • Date/ora non corrette sul dispositivo che fanno rifiutare la connessione a Twitter.
  • Tentativi di pubblicare più volte lo stesso tweet in un dato intervallo di tempo (es. premi allenatore del mese multipli) – Twitter rifiuta i tweet duplicati.

Se nessuno di questi è il tuo caso, scrivici sui forum e indagheremo.

Ricorda che Twitter funziona solo da KitKat (4.4) e superiori.

Questo avviene quando il servizio di fatturazione di Google Play si è bloccato. Riavvia il dispositivo e dovrebbe tornare a funzionare correttamente.

Di solito dipende da un problema di connessione. Aspetta qualche minuto che appaia il tuo articolo.

Se l'articolo continua a non apparire, accertati che ti sia stata inviata una ricevuta dell'acquisto e che lo stesso non sia stato poi successivamente annullato. Se non ti sono state inviate ricevute o se l'acquisto è stato annullato non ti verrà addebitata alcuna somma (anche se a volte occorrono un paio di giorni affinché ciò risulti sull'estratto conto della carta di credito).

Se ti è stata inviata una ricevuta e l'acquisto non è stato annullato, scrivi nel nostro forum dedicato ai bug. Potremmo consigliarti di contattare Google Play in caso di problemi di fatturazione, dal momento che tutte le transazioni passano dai loro server.

Dal momento che non è possibile essere retrocessi in A-League australiana, K-League Challenge, MLS o Jupiler League olandese, questi campionati non sono disponibili quando scegli la sfida Arriva il Salvatore!