Android - Generale

Per prima cosa, assicurati che la memory card del dispositivo non sia montata come disco esterno sul computer. In questo caso il gioco (e probabilmente la gran parte delle altre app) non potrà funzionare.
Poi prova a riavviare il dispositivo e a riaprire il gioco. Se il problema non si risolve, è possibile che alcuni dati di gioco siano danneggiati - in particolare se hai solo installato il gioco e non l'hai mai avviato. In questo caso prova a disinstallarlo, poi riavvia il dispositivo e reinstalla il gioco da Google Play Store.
Se il gioco continua a non funzionare, apri una nuova discussione sul nostro forum dedicato ai bug: https://community.sigames.com/forum/595

La causa più comune di questo problema è utilizzo di app di pulizia troppo aggressive che eliminano dati dell'interfaccia necessari a FM19 Touch. In questo caso dovrai reinstallarli. Per farlo disinstalla l'app, riavvia il dispositivo e reinstalla il gioco da Google Play Store.

Segnalalo nel forum dedicato ai bug Android: https://community.sigames.com/forum/653 fornendo il maggior numero possibile di informazioni compreso il dispositivo e la versione Android che utilizzi. Le immagini sono sempre molto utili.

Ci sono diversi motivi per i quali potresti voler accedere ai tuoi salvataggi - magari devi spostarli su un altro dispositivo o forse ti abbiamo chiesto di inviarceli per aiutarci a risolvere un eventuale bug.

Qui puoi trovare una guida per recuperare un salvataggio da un dispositivo Android

https://community.sigames.com/topic/453810

Fino a tre. Puoi anche personalizzare la profondità del percorso.

In Football Manager 2019 Touch cambiare lingua è più semplice, non è più necessario cambiare quella del dispositivo. Se desideri cambiare la lingua, segui queste istruzioni:

• Nel gioco, vai nella schermata "Preferenze".
  • Seleziona una lingua dal menu a tendina "Lingua". Puoi anche scegliere una lingua diversa per elementi come nomi di squadre e giocatori.
  • Chiudi completamente il gioco.
  • Riavvia FM19 Touch. Ora la lingua dovrebbe essere quella scelta.

Quando metti un'app in background (ossia, quando la finestra attuale non è attiva sullo schermo), Android potrebbe decidere che ha bisogno di liberare un po' di memoria. In tal caso, potrebbe chiudere FM19 Touch in background. Per risolvere il problema, abbiamo inserito dei salvataggi di recupero.

Se Android ha chiuso il gioco in background, quando lo riavvii nella schermata iniziale apparirà un pop-up chiedendoti se vuoi ripristinare l'ultimo salvataggio. Se scegli di farlo, il gioco caricherà un salvataggio dal punto in cui hai messo l'app in background. In caso contrario, potrai caricare l'ultimo salvataggio manuale/automatico come al solito.

Inoltre, se hai messo l'app in background durante una partita, FM19 Touch può ripristinare la situazione da dove l'hai lasciata. Sono necessari solo pochi secondi. Come sopra, se decidi di non farlo potrai caricare l'ultimo salvataggio manuale/automatico come al solito.