Per iniziare

Hai mai desiderato di tornare indietro nel tempo e dire al tuo te del passato qualcosa che vorresti tanto sapere ora? Grazie alla magia del gioco, siamo qui per aiutarti a iniziare con Two Point Hospital.

I primi cinque minuti

Inizierai in un angolino della mappa del mondo della Contea di Two Point. È il punto di avvio di tutti i tuoi ospedali. Qui puoi tenere traccia dei tuoi progressi verso le tre stelle e gli obiettivi, e passare da un ospedale all'altro.

La tua prima sfida sarà Hogsport, un facile e piacevole livello di tutorial che ti accompagnerà nel gioco principale. Questo livello ha comunque ancora un grande potenziale di divertimento, e anche se ottieni tre stelle puoi continuare a giocare.

Suggerimenti per Hogsport

• Puoi ruotare la visuale tenendo premuto il pulsante centrale del mouse, e spostarla intorno al mondo tenendo premuto il pulsante destro.
  • Quando posizioni gli oggetti, puoi premere Z e X sulla tastiera per ruotarlo, o farlo tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse.
  • Tenendo premuto il pulsante su un oggetto, sarà possibile raccoglierlo e manipolarlo.
  • Quando hai in mano un oggetto, puoi venderlo cliccando con il pulsante destro.