Mac OS :: Si è verificato un crash dump all'avvio o durante l'esecuzione del gioco

Se si è verificato un blocco all'avvio di Two Point Hospital o durante la sua esecuzione, prova a controllare i file di gioco come spiegato qui.

Dopo averlo fatto, riavvia il gioco e riprova.

Se il gioco continua a bloccarsi esattamente nello stesso punto, invia una richiesta con il maggior numero possibile di informazioni sul tuo problema, quali soluzioni hai tentato e, dove possibile, allega registri, salvataggi e crash dump come indicato sotto. In questo modo potremo aiutarti nel migliore dei modi.

Percorso registro

Utenti/Nome utente/Libreria/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/

Percorso di salvataggio

Utenti/Nome utente/Libreria/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/

Percorso crash dump

Utenti/Nome utente/Libreria/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/Crash Reports

Nota: la cartella indicata contiene la data in cui si è verificato il blocco.