In caso di bug

Ah, che fastidio i bug. Ci dispiace molto che tu ne abbia incontrato uno, faremo del nostro meglio per eliminarlo. Come un inserviente che raccoglie ectoplasma per il dipartimento di ricerca del tuo ospedale, ci serve il maggior numero possibile di informazioni sul bug per toglierlo di mezzo!

La prima cosa da fare se ne trovi uno è visitare il nostro forum su Steam. Se è un problema riscontrato anche da altri, potremmo averne parlato o potresti trovare qualche informazione da parte degli altri Signori supremi degli ospedali.

Altrimenti, invia una richiesta al servizio clienti SEGA con registri e salvataggi, e dacci il maggior numero possibile di informazioni su quello che è successo. Avere anche qualche immagine del problema sarebbe fantastico!

https://support.sega.co.uk/hc/it/requests/new

Inserisci il maggior numero possibile di dettagli per aiutarci a risolvere il problema. Se vuoi inserire i file di registro/salvataggio/crash dump quando ci contatti. Ecco dove trovarli.

Windows

Registri: C:\Utenti\[Nome utente]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Logs

Salvataggi: C:\Utenti\[Nome utente]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Cloud

Crash dump: C:\Utenti\[Nome utente]\AppData\Local\Temp\Two Point Studios\Two Point Hospital\Crashes

Mac

Registri: /Utenti/[Nome utente]/Libreria/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/logs

Salvataggi: /Utenti/[Nome utente]/Libreria/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/cloud

Crash dump:/Utenti/[Nome utente]/Libreria/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/Crash Reports

Linux

Registri: /home/[Nome utente]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/logs

Salvataggi: /home/[Nome utente]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/cloud

Crash dump: /home/[Nome utente]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Per allegare file al tuo modulo di richiesta, clicca su "Aggiungi file", raggiungi la posizione dei salvataggi, registri o crash dump e seleziona il file.  Controlla la data sul file per essere certo di inviare il più recente.  Una volta selezionato il tuo file, clicca su "Apri".  Il file verrà inserito come allegato.