Linux OS :: Si è verificato un crash dump all'avvio o durante l'esecuzione del gioco

Se si è verificato un blocco all'avvio di Two Point Hospital o durante la sua esecuzione, prova a controllare i file di gioco come spiegato qui.

Dopo averlo fatto, riavvia il gioco e riprova.

Se il gioco continua a bloccarsi esattamente nello stesso punto, invia una richiesta con il maggior numero possibile di informazioni sul tuo problema, quali soluzioni hai tentato e, dove possibile, allega registri, salvataggi e crash dump come indicato sotto. In questo modo potremo aiutarti nel migliore dei modi.

Percorso registro

home/Nome utente/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Percorso di salvataggio

home/Nome utente/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Percorso crash dump

home/Nome utente/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Nota: la cartella indicata contiene la data in cui si è verificato il blocco.