Mac OS :: Quando provo ad avviare il gioco, ricevo un messaggio dove dice che il gioco non è disponibile

Dopo ogni passo, ricontrolla se il problema è stato risolto.

- Prova a uscire da Steam e a riavviarlo

- Poi assicurati che il tuo Mac sia completamente aggiornato

- Se hai ancora problemi, esci da Steam e cancella tutto il contenuto della directory di installazione di Steam tranne SteamApps, ~/Utenti/[nome utente]/Libreria/Application Support/Steam, in questo modo Steam dovrà aggiornarsi quando accedi

- Completa il processo di Verifica di integrità dei file di gioco per riparare i file della cache del gioco.

- Se il problema persiste, potrebbe dipendere da un problema di configurazione di rete. Completa la guida di Risoluzione dei problemi relativi alla connessione di rete per indagare ulteriormente sul problema.

Se hai fatto tutto quello di cui sopra e non hai risolto il problema, Invia una richiesta per ricevere ulteriore assistenza.

Inserisci il maggior numero possibile di dettagli e indica quali soluzioni hai tentato, così potremo aiutarti nel modo migliore.