PC-Windows :: Ricevo un messaggio che dice "Steam" o "Two Point Hospital è già in esecuzione"

Se ricevi un messaggio secondo il quale "Steam è già in esecuzione", leggi le soluzioni seguenti per risolvere il problema.

Prima di tutto, leggi l'articolo "Steam è già in esecuzione" per avere istruzioni - https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8787-wyil-1543&l=italian

A volte, se avvii il gioco troppo velocemente dopo averlo chiuso o dopo aver già cliccato due volte sull'icona, ricevi questo messaggio perché il computer rileva che il gioco è in esecuzione due volte. In questo caso, segui questi passaggi:

- Clicca con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni di Windows (normalmente si trova in basso)

- Clicca su "Gestione attività"

- Vai alla scheda "Processi"

- Metti in rodine alfabetico cliccando su "Nome immagine"

- Trova tph.exe

- Cliccaci sopra per selezionarlo, poi clicca sul pulsante "Termina attività" nell'angolo in basso a destra

- Fallo per tutti i tph.exe presenti

- Quando hai finito, chiudi Gestione attività e avvia normalmente il gioco - sii paziente durante il caricamento.