PC-Windows :: Quando provo ad avviare il gioco non succede niente

Se non succede nulla quando provi ad avviare il gioco per la prima volta, ti consigliamo di provare alcune soluzioni per risolvere il problema.

- Assicurati che i driver della scheda video siano installati e aggiornati

- Se usi il gioco su un computer portatile con doppia scheda grafica, assicurati che sia configurato con la scheda corretta per Two Point Hospital

- Assicurati che l'antivirus non interferisca con Steam o MM - questo può causare problemi con l'installazione e l'avvio del gioco

- Assicurati che Windows Update, DirectX e Net Framework siano installati e aggiornati

Se hai fatto tutto quello di cui sopra e non hai risolto il problema, Invia una richiesta per ricevere ulteriore assistenza.

Inserisci il maggior numero possibile di dettagli e indica quali soluzioni hai tentato, così potremo aiutarti nel modo migliore.