PC-Windows :: Come configurare il computer portatile per avviare Two Point Hospital con le impostazioni migliori

Se stai utilizzando il gioco su un computer portatile, ti consigliamo di mantenerlo collegato alla rete elettrica in modo da evitare che vada in modalità di risparmio energetico.

- Vai su "Pannello di controllo"

- Seleziona "Opzioni risparmio energia"

- Seleziona "Prestazioni massime" o "Prestazioni elevate" (se queste opzioni non sono disponibili, clicca su "Mostra combinazioni aggiuntive" per trovarle)

Schede grafiche Nvidia

Se il tuo computer portatile ha una scheda Nvidia, molto probabilmente avrà anche una scheda secondaria Intel che normalmente si attiva in modalità risparmio energetico. A volte il gioco può erroneamente utilizzare questa modalità, quindi segui le istruzioni qui sotto per controllare che stai utilizzando la scheda grafica corretta.

- Clicca con il pulsante destro del mouse sul desktop, dovrebbe apparire un pannello di controllo Nvidia.

- In "Impostazioni 3D" e "Impostazioni programmi" aggiungi "tph.exe" (lo trovi in C:\Programmi (x86)\Steam\steamapps\common\Two Point Hospital o dove hai installato Steam e MM)

- Ti consigliamo di dare priorità alla scheda Nvidia, più potente, rispetto a quella Intel integrata

- Se hai problemi con questa scheda e il gioco non parte o ha problemi, fai una prova e scegli "Scheda grafica integrata" come processore grafico principale per vedere se si verificano gli stessi problemi

Schede grafiche AMD/ATI

Dal momento che esistono molte versioni del Catalyst Control Center per modificare le impostazioni di queste schede, ricorda che la sequenza potrebbe non essere identica a quella indicata di seguito. Detto questo, seguendo le istruzioni dovresti riuscire a trovare opzioni simili a quelle descritte qui:

- Per le schede AMD/ATI Radeon, vai su Grafica > PowerPlay - Imposta Rete elettrica e Batteria su Massime prestazioni.

- Clicca su Applica

- Se la tua scheda grafica ha questa opzione disponibile, vai su Grafica > 3D e regola il cursore delle prestazioni su Prestazioni ottimali. - Clicca su Applica.

- Se il Catalyst Control Center ha la scheda Schede alternabili cerca individua mm.exe e impostalo su Prestazioni elevate. Clicca Applica.

- Fai lo stesso con Steam, lo trovi in C:\Programmi\(x86)\Steam\steamapps\common\Two Point Hospital o dove hai installato Steam e MM)

Se hai fatto tutto quello di cui sopra e non hai risolto il problema, Invia una richiesta per ricevere ulteriore assistenza.