PC-Windows :: Mi viene comunicato che tph.exe contiene un virus o un programma indesiderato

Se all'avvio del gioco ricevi il seguente messaggio: "tph.exe contiene un virus", si tratta di un falso allarme dell'antivirus e può essere ignorato. Puoi aggiornare le definizioni dei virus del tuo software, ma finché gli sviluppatori dell'antivirus non effettuano un aggiornamento potresti continuare a ricevere questo messaggio.

Il file tph.exe non contiene alcun virus.

Se non riesci ad avviare il gioco a causa di questo messaggio, aggiungi tph.exe alle eccezioni del tuo antivirus. Se non sai come fare, consulta il sito dell'antivirus per istruzioni.