PC-Windows :: Come aggiornare DirectX e Net Framework all'ultima versione

Assicurati di avere installate le ultime versioni di Net Framework e DirectX. Per farlo, prima di tutto scarica e installa l'aggiornamento di Net Framework da qui - http://go.microsoft.com/?linkid=9831986

Poi scarica questo file per assicurarti che DirectX sia aggiornato (anche se l'hai fatto da poco, riprovaci). Si tratta di un'installazione offline, quindi devi prima scaricarlo.

- Scarica il file da questo link - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

- Una volta completato il download, clicca due volte sul file .exe per iniziare l'installazione

- Quando clicchi ti verrà chiesta una cartella in cui effettuare l'estrazione - Crea una cartella sul tuo desktop e dalle un nome riconoscibile (per esempio, "Installazione DirectX”).

- Quando il file ha terminato di estrarsi nella cartella selezionata, aprila

- Clicca due volte su DXSETUP per iniziare l'aggiornamento di DirectX

- Una volta completato il processo, DirectX sarà aggiornato