PC-Windows :: Come faccio ad essere sicuro che un antivirus non interferisce con Steam o TPH?

Spesso succede che un antivirus interferisca sul funzionamento di Steam o di un gioco, per esempio impedendoti di avviarlo!

Ti consigliamo di impostare l'antivirus in modo che con crei conflitti con Steam o con il gioco. Aggiungi Steam e Motosport Manager alle eccezioni. Ogni antivirus ha un procedimento diverso per farlo, quindi ti consigliamo di consultare il sito web del programma per le istruzioni.

Per impostazioni predefinite, Steam e Motorsport Manager verranno installati nelle seguenti cartelle:

Steam – C:\Programmi\Steam

Two Point Hospital - C:\Programmi\Steam\steamapps\common\Two Point Hospital

Se credi sia l'antivirus a darti problemi e non sai come configurarlo, potresti doverlo disinstallare.

In questo caso, ti consigliamo di attivare Windows Firewall/Windows Defender. Nei sistemi operativi precedenti a Windows 8 o 8.1, consigliamo di installare Microsoft Security Essentials: è affidabile, sicuro e non crea conflitti con Steam o MM. Se usi Windows 8.1 o 10 hai già Windows Defender installato; ti consigliamo di non installare anche un altro antivirus, perché potrebbe creare dei conflitti.

Una volta impostato il tuo antivirus (inserendo le eccezioni o disinstallandolo), ti consigliamo di disinstallare e reinstallare Motorsport Manager.