Il mio download procede lentamente, come posso migliorarlo?

Se hai problemi di download (per esempio è lento o non risponde), prova a pulire la cache dei download seguendo queste istruzioni:

- Dalla finestra del client di Steam

- Clicca su "Steam" (angolo in alto a sinistra) e poi su "Impostazioni"

- Clicca sulla scheda "Download"

- Clicca su "PULISCI LA CACHE DEI DOWNLOAD"

- Prova a riscaricare il gioco.

Se questo non dovesse risolvere il problema, sempre dalla sezione Download prova a cambiare regione per vedere se è possibile stabilire una connessione migliore:

Se il problema persiste, contatta il servizio clienti SEGA inviando una richiesta di supporto per ulteriore assistenza.