Linux OS :: File di dump per l'arresto del sistema durante l'avvio o mentre il gioco è in esecuzione

Se il sistema si è arrestato durante l'avvio del gioco o mentre il gioco era in esecuzione, controlla i file di gioco come spiegato https://support.sega.co.uk/hc/articles/201599641-STEAM-Verify-Cache-Files.

Una volta terminato, riavvia il gioco e riprova.

Se il gioco si interrompe ancora sempre nello stesso punto, Invia una richiesta con il maggior numero possibile di informazioni e le tecniche seguite e, se possibile, includi un salvataggio di gioco e un file di dump di arresto anomalo del sistema come spiegato qui sotto.

Percorso file di salvataggio

Linux:
-/home/Username/.config/unity3d/Playsport Games/Motorsport Manager/Cloud/Saves

Percorso file di dump per l'arresto anomalo del sistema

Linux:
~/.config/unity3d/Playsport Games/Motorsport Manager/Player.log

Nota: la cartella pertinente conterrà la data del crash.