Mac OS :: File di dump per l'arresto del sistema durante l'avvio o mentre il gioco è in esecuzione

Se il sistema si è arrestato durante l'avvio del gioco o mentre il gioco era in esecuzione, controlla i file di gioco come spiegato qui.

Una volta terminato, riavvia il gioco e riprova.

Se il gioco si interrompe ancora sempre nello stesso punto, Invia una richiesta con il maggior numero possibile di informazioni e le tecniche seguite e, se possibile, includi un salvataggio di gioco e un file di dump di arresto anomalo del sistema come spiegato qui sotto.

Percorso file di salvataggio

Mac OS:
Username > Library > Application Support > Playsport Games > Motorsport Manager > Cloud > Saves

Percorso file di dump per l'arresto anomalo del sistema

Mac OS:
~/Library/Logs/Unity/Player.log

Nota: la cartella pertinente conterrà la data del crash.