PC - Windows :: Durante l'avvio del gioco, ricevo il messaggio "Errore durante la scrittura sul disco"

Se ricevi un messaggio di errore di questo tipo all'avvio del gioco, segui i seguenti passaggi:

- Trova la cartella Steam (qui di default): C:\Program Files x86\Steam\steamapps\common

- All'interno di questa cartella trova il file Motorsport Manager (non la cartella, ma il file con questo nome all'interno della cartella common)

- Cancella il file

- Avvia il gioco

Se hai completato i passaggi sopra citati senza riuscire a risolvere il problema, Invia una richiesta per avere ulteriore assistenza.

Includi il maggior numero possibile di dettagli ed elenca le soluzioni già provate in modo da poter essere aiutato nel modo più efficiente.