PC - Windows :: Ricevo il messaggio "Steam o Motorsport Manager è già in esecuzione"

Se ricevi un messaggio di errore che ti informa che Steam è già in esecuzione, leggi le soluzioni riportate qui sotto per risolvere il problema.

Prima di tutto, leggi queste istruzioni relative all'argomento: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8787-wyil-1543

Se avvii il gioco troppo in fretta dopo averlo chiuso, o clicchi troppe volte sull'icona, potresti ricevere questo messaggio perché il sistema ritiene che il gioco sia in esecuzione due volte. In questo caso, segui le seguenti istruzioni:

- Clicca col tasto destro sulla barra delle applicazioni Windows (di solito in basso)

- Clicca su "Gestione attività"

- Vai alla scheda "Processi"

- Mettili in ordine alfabetico cliccando su "Nome immagine"

- Trova mm.exe

- Cliccaci sopra per selezionarlo, poi clicca sul pulsante "Termina processo" nell'angolo in basso a destra

- Ripeti per ogni mm.exe che trovi

- Una volta svolte queste operazioni, chiudi la barra delle applicazioni e avvia il gioco normalmente: sii paziente durante il caricamento.