PC - Windows :: Come configurare il computer portatile per eseguire Motorsport Manager con le impostazioni ottimali

Se stai giocando su un computer portatile, ti suggeriamo di usarlo con la rete elettrica, per evitare che entri in modalità risparmio energia.

- Vai al "Pannello di controllo".

- Seleziona "Opzioni risparmio energia".

- Seleziona "Prestazioni massime" o "Prestazioni elevate" (se nessuna delle due è disponibile, clicca su "Mostra combinazioni aggiuntive").

Schede video NVIDIA

Se il tuo portatile ha una scheda grafica NVIDIA, molto probabilmente avrà anche una scheda Intel secondaria che di solito entra in funzione in modalità risparmio energia. Può succedere che qualche volta il gioco passi di default a questa modalità, perciò segui i passaggi elencati di seguito per controllare e confermare che siano in esecuzione le corrette schede video.

- Clicca col tasto destro sul desktop, dove dovrebbe esserci un pannello di controllo NVIDIA.

- In "Impostazioni 3D" e "Impostazioni programmi" aggiungi "mm.exe" (lo trovi in C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Motorsport Manager, o dove hai installato Steam e MM).

- Consigliamo di usare la scheda grafica NVIDIA più potente, invece di quella integrata Intel.

- Se hai dei problemi con questa scheda video e il gioco non si avvia, è meglio scegliere "Scheda video integrata" come processore grafico principale, per vedere se si verifica lo stesso errore.

Schede video AMD/ATI

Per quanto riguarda le schede video AMD/ATI, il procedimento potrebbe non essere uguale a quello riportato di seguito in quanto le diverse versioni presentano grandi variazioni. Segui queste istruzioni, dovresti essere in grado di trovare opzioni simili a quelle descritte qui:

- Per le schede grafiche AMD/ATI Radeon: Scheda video > PowerPlay: imposta Alimentazione da rete elettrica e Batteria su Prestazioni massime.

- Clicca su Applica.

- Se l'opzione è disponibile per la tua scheda video, vai in Scheda video > 3D e muovi il cursore Prestazione verso Prestazioni ottimali. Poi clicca su Applica.

- Se il tuo Catalyst Control Center ha la scheda Schede grafiche intercambiabili, vai lì, trova mm.exe e impostalo su Prestazioni elevate. Clicca su Applica.

- Fai altrettanto per Steam, in C:\Program Files\(x86)\Steam\steamapps\common\Motorsport Manager, o dove hai installato Steam e MM.

Se hai completato i passaggi sopra citati senza riuscire a risolvere il problema, Invia una richiesta per avere ulteriore assistenza.