Prima patch di Motorsport Manager e versione Linux

Siamo lieti di annunciare l'arrivo della prima patch di Motorsport Manager: grazie a tutti per il continuo feedback! Apprezziamo davvero il vostro sostegno e continueremo a sviluppare il gioco con altre patch e nuovi ed entusiasmanti contenuti (che rimarranno un mistero per ora).

Possiamo anche annunciare che ora Motorsport Manager è disponibile al download per Linus e SteamOS. Buon divertimento!

Ecco i requisiti minimi e le note sulla patch.

Ci auguriamo che siate tutti in trepidante attesa della fine della stagione automobilistica e siate felici di sapere che per voi le gare non finiscono mai!

Requisiti minimi:

● Ubuntu 14.04+, SteamOS
● Processore: Intel Core i5-650, 3.20GHz o AMD FX-7500 APU, 2.1Ghz
● Memoria: 6 GB RAM
● Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 440, 1 GB o AMD Radeon HD 5670, 1 GB o Intel HD 5000 Series
● Disco rigido: 16 GB di spazio disponibile

Quali sono le novità?

- Simulazione migliorata delle condizioni meteo
- Comparsa degli schizzi d'acqua: ora si vedono quando la pista è abbastanza bagnata per le gomme intermedie o da bagnato
- IA migliorata per la bandiera blu
- IA migliorata quando si passa dalle gomme intermedie a quelle da bagnato
- Risoluzione del problema relativo alla retrocessione in classifica legata ai componenti vietati
- Risoluzione del problema per cui la prestazione massima non veniva tenuta in considerazione per i componenti della nuova stagione
- Risoluzione del problema relativo alle statistiche iniziali della monoposto
- Risoluzione del problema per cui, se le prove libere finivano sotto la pioggia, nella prima schermata della gara pioveva anche quando c'era il sole
- Risoluzione del problema per cui i cambiamenti alla livrea non venivano applicati alla gara
- Risoluzione del problema per cui le vetture salivano di posizione in classifica senza superare le auto
- Risoluzione del problema per cui, se un pilota vinceva una gara ma era retrocesso a causa dell'impiego di componenti vietati, i social media continuavano a parlare della sua vittoria
- Risoluzione dei problemi legati alle promesse
- Compatibilità con lo schermo extra wide per la schermata Progettazione auto
- Risoluzione del problema relativo agli ordini di squadra per cui nei commenti il pilota che si lasciava superare dall'altro pilota era invece il pilota che superava
- Risoluzione del problema che innescava l'obiettivo "Bandiera nera"
- Risoluzione del problema per cui la safety car a volte non tornava ai box
- Risoluzione del problema per cui nelle notizie relative al pilota che usciva con una celebrità mancavano delle variabili
- Risoluzione del problema per cui il grafico delle Finanze smetteva di funzionare
- Risoluzione del problema per cui il 5% di sconto per il passato finanziario del