Il mio download è molto lento, cosa possa fare per renderlo più veloce?

Se hai dei problemi con il download (per esempio se è lento o se non funziona), prova a svuotare la tua cache dei download, con la seguente procedura:

- Dalla finestra del client di Steam.

- Clicca su "Steam" (nell'angolo in alto a sinistra) e poi su "Impostazioni".

- Clicca sulla scheda "Download".

- Clicca su "CLEAR DOWNLOAD CACHE".

- Riprova a far partire il download.

Se ciò non dovesse bastare a risolvere il problema, dalla sezione download prova a cambiare la regione per vedere se riesci così a stabilire una migliore connessione:

Se neanche questo dovesse bastare, contatta il team di supporto SEGA e inviaci la tua richiesta.