Mac OS :: Ricevo un messaggio che dice "Gioco non disponibile" quando cerco di avviare il gioco

Dopo ogni passaggio, verifica di nuovo se il problema persiste.

- Prova a uscire e riavviare Steam.

- Assicurati che il tuo Mac sia completamente aggiornato.

- Se i problemi persistono, esci da Steam e cancella tutto tranne SteamApps nella directory di installazione di Steam, ~/Users/[username]/Library/Application Support/Steam, il che forzerà l'aggiornamento di Steam quando vi accedi.

- Completa il procedimento di Verifica l'integrità dei file della cache per riparare i file della cache del gioco.

- Se il problema persiste, potrebbe trattarsi della configurazione di rete. Completa la guida Risoluzione dei problemi di connessione alla rete.

Se hai completato i passaggi sopra citati senza riuscire a risolvere il problema, Invia una richiesta per avere ulteriore assistenza.

Includi il maggior numero possibile di dettagli ed elenca le soluzioni già provate in modo da poter essere aiutato nel modo più efficiente.