PC - Windows :: Ricevo un messaggio che mi avvisa della presenza di un virus o un programma indesiderato in mm.exe

Se, quando avvii il gioco, ricevi un messaggio che ti informa che "mm.exe contiene un virus", sappi che si tratta di un falso positivo da parte di un programma antivirus e si può ignorare. Potresti aggiornare il software di definizione dei virus, ma finché gli sviluppatori della casa produttrice dell'antivirus non aggiornano il software, è possibile che continui a ricevere questo messaggio.

Non c'è alcun virus nel file mm.exe.

Se non puoi avviare il gioco a causa di questo messaggio, apri il tuo programma antivirus e aggiungi mm.exe alle eccezioni. Se non sai come fare, consulta il sito web del tuo antivirus per avere istruzioni dettagliate.