PC - Windows :: Ricevo il messaggio "Gioco non disponibile" o, dopo l'aggiornamento, il gioco non si avvia più

Nella maggior parte dei casi questo succede quando il gioco non è installato o aggiornato completamente.

Per risolvere il problema, verifica l'integrità della cache Steam. Ecco come fare:

Verifica l'integrità della cache di gioco:

- Carica Steam.

- Dalla Libreria, clicca col tasto destro sul gioco e seleziona "Proprietà" dal menu.

- Seleziona la scheda "File locali" e clicca sul pulsante "Verifica l'integrità della cache di gioco".

- Steam controllerà i file di gioco.

- Questo procedimento potrebbe durare parecchi minuti. Saranno scaricati molti file anche se hai appena controllato il gioco.

- Una volta completato il procedimento, uscirai automaticamente dalla finestra di controllo.

- Consigliamo di verificare l'integrità della cache due volte per assicurarti che tutti i file siano scaricati completamente.