PC - Windows :: Quando tento di avviare il gioco, non succede niente

Se non succede nulla la prima volta che avvii il gioco, prova queste soluzioni.

- Assicurati che i driver della scheda video siano installati e aggiornati.

- Se giochi su un computer portatile con due schede video, assicurati che Motorsport Manager sia configurato con la scheda giusta.

- Assicurati che il tuo antivirus non interferisca con Steam o MM, perché può causare problemi durante l'installazione o l'avvio del gioco.

- Assicurati di aver effettuato gli aggiornamenti di Windows e che DirectX e Net Framework siano installati e aggiornati.

Se hai completato i passaggi sopra citati senza riuscire a risolvere il problema, Invia una richiesta per avere ulteriore assistenza.

Includi il maggior numero possibile di dettagli ed elenca le soluzioni già provate in modo da poter essere aiutato nel modo più efficiente.