PC - Windows :: Come aggiornare DirectX e Net Framework alle versioni più recenti

Assicurati di aver installate le versioni più recenti di Net Framework e DirectX. Scarica e installa questo aggiornamento Net Framework da qui: http://go.microsoft.com/?linkid=9831986

Dopodiché scarica questo per accertarti che DirectX sia aggiornato (anche se l'hai fatto di recente, è meglio riprovare). È un programma di installazione offline.

- Prima scarica da questo link: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

- Una volta che il download è terminato, clicca due volte sul programma eseguibile per cominciare l'installazione.

- Quando ci clicchi sopra, ti sarà chiesto in quale cartella estrarlo. Creane una sul desktop e chiamala con un nome riconoscibile (per esempio Installazione DirectX).

- Una volta che il file è stato estratto nella cartella selezionata, aprila.

- Clicca due volte su DXSETUP per cominciare il processo di aggiornamento di DirectX.

- Una volta terminato, DirectX sarà aggiornato.