PC - Windows :: Come accertarsi che il programma antivirus non interferisca con Steam o Motorsport Manager?

È abbastanza frequente che i programmi antivirus interferiscano con il funzionamento di Steam e/o dei giochi, per esempio impedendoti involontariamente di avviare il gioco!

Consigliamo di impostare l'antivirus in modo tale che non entri in conflitto con Steam e il gioco! Aggiungi Steam e Motorsport Manager alle eccezioni. Per sapere come fare, cerca online sul sito web dei programmi e troverai tutti i dettagli.

Di default, Steam e Motorsport Manager saranno installati nelle seguenti cartelle:

Steam – C:\Program Files\Steam

Motorsport Manager - C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Motorsport Manager

Se pensi che sia l'antivirus a causare il problema e non sai come configurarlo correttamente, potresti disinstallarlo.

Se decidi di farlo, ti consigliamo vivamente di abilitare Windows Firewall/Defender. Nei sistemi operativi precedenti a Windows 8 o 8.1, raccomandiamo di installare Microsoft Security Essentials, che è solido e non entra in conflitto con Steam o MM. Se hai Windows 8.1 o 10 avrai già Windows Defender installato, perciò consigliamo di non installare anche un altro antivirus, perché spesso i due entrano in conflitto.

Una volta impostato l'antivirus come spiegato sopra (con eccezioni o disinstallandolo), suggeriamo di disinstallare e reinstallare Motorsport Manager.