PC - Windows :: File di dump per l'arresto del sistema durante l'avvio o mentre il gioco è in esecuzione

Il file di dump è la risposta generica per ogni tipo di crash: se riscontri un problema di questo tipo all'avvio o mentre giochi, cancellare il file non risolverà il problema. Ci sono alcune tecniche da seguire per poter riprendere a giocare.

Di solito un arresto del sistema all'inizio del gioco è legato a un errore o conflitto di sistema, perciò potresti seguire questi passaggi in ordine:

- Assicurati che i driver della scheda video siano installati e aggiornati.

- Se giochi su un computer portatile con due schede video, assicurati che Motorsport Manager sia configurato con la scheda giusta.

- Assicurati che il tuo antivirus non interferisca con Steam o MM, perché può causare problemi durante l'installazione o l'avvio del gioco.

- Assicurati di aver effettuato gli aggiornamenti di Windows, e che DirectX e Net Framework siano installati e aggiornati.

Se hai eseguito tutti i passaggi senza risolvere il problema, Invia una richiesta con il maggior numero possibile di informazioni e le tecniche seguite e, se possibile, includi un salvataggio di gioco e un file di dump di arresto anomalo del sistema come spiegato qui sotto.

Percorso file di salvataggio

PC - Windows:
C:\Utenti\*il tuo username*\AppData\LocalLow\Playsport Games\Motorsport Manager\Cloud\Saves

Percorso file di dump per l'arresto anomalo del sistema

PC - Windows:
Disco locale (C:) > Program Files > Steam > Steam Apps > Common > Motorsport Manager

Nota: la cartella pertinente conterrà la data del crash.