I miei componenti si rompono di continuo!

La causa è sicuramente la bassa affidabilità. Vai alla schermata delle auto e poi clicca su "Migliora componenti". Qui puoi migliorare i componenti. Trova nell'elenco quelli che hanno una bassa affidabilità e aggiungili al dipartimento Affidabilità cliccando il pulsante sulla destra accanto al nome. Col tempo diventeranno più affidabili. Se preferisci, puoi assegnare l'intero team al dipartimento Affidabilità spostando il cursore nella parte superiore destra dello schermo.