Perché non posso fare rifornimento di carburante nel Campionato Mondiale di Automobilismo?

Ogni campionato ha delle regole. Nel Campionato Mondiale di Automobilismo una delle regole prevede il divieto di fare rifornimento. Quando selezioni un campionato all'inizio di una nuova carriera ne vedrai le regole; in alternativa le trovi nella schermata della classifica, all'interno della carriera. Le regole si possono cambiare con le votazioni della GMA.