Perché non ci sono le qualifiche nel Campionato Europeo di Automobilismo?

Ogni campionato ha delle regole. Nel Campionato Europeo di Automobilismo una delle regole prevede l'assenza delle qualifiche e le posizioni di partenza sulla griglia corrispondono a quelle della classifica, ma invertite. Perciò se sei al primo posto della classifica Piloti, comincerai la gara in fondo alla griglia. Quando selezioni un campionato all'inizio di una nuova carriera ne vedrai le regole; in alternativa le trovi nella schermata della classifica, all'interno della carriera. Le regole si possono cambiare con le votazioni della GMA.