Android - Risoluzione dei problemi

Anzitutto assicurati che la memory card del tuo dispositivo non sia montata come unità esterna sul computer. Montare il dispositivo come disco esterno rende il gioco e probabilmente la maggior parte delle altre app non avviabili. Sui dispositivi Android meno recenti (pre-Ice Cream Sandwich) assicurati inoltre che il tipo di connessione sia impostato su "Solo carica".

In secondo luogo, prova a riavviare completamente il tuo dispositivo e ad avviare nuovamente il gioco.

Se il problema persiste, è possibile che alcuni dati del gioco siano danneggiati, specialmente se hai installato il gioco di recente e non sei mai riuscito ad avviarlo. In questo caso segui le istruzioni sotto. Ti consigliamo di usare un'app di navigazione tra i file (Androzip ed ES File Explorer sono due ottime app gratuite):

•    Cerca la cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/'
•    Copia la cartella 'save_games' che trovi all'interno in una posizione che ritieni sicura
•    Se possiedi degli sbloccabili che vorresti tenere, ritorna alla cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/', apri la cartella 'installed' che trovi all'interno e copia il file 'game.cfg' in una posizione che ritieni sicura
•    Disinstalla il gioco
•    Il gioco dovrebbe darti la possibilità di scegliere quali dati scaricare nuovamente
•    Copia il file 'game.cfg' e la cartella 'save_games' nella loro posizione originale

Se hai acquistato il gioco da Google Play e ricevi il messaggio che ti avverte che il gioco proviene da una fonte non ufficiale, prova anzitutto ad avviare l'app di Google Play per verificare che non ci siano problemi di connettività.

Se il problema persiste, prova a riavviare il dispositivo e assicurati di effettuare il login all'account Google Play utilizzato per acquistare il gioco, quindi prova ad avviare nuovamente il gioco. Dovrebbe essere sufficiente effettuare questa operazione una sola volta.

Se il problema persiste ancora, prova a fare quanto segue. Ti consigliamo di usare un'app di navigazione tra i file (Androzip ed ES File Explorer sono due ottime app gratuite):

•    Cerca la cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/'
•    Copia la cartella 'save_games' che trovi all'interno in una posizione che ritieni sicura
•    Se possiedi degli sbloccabili che vorresti tenere, ritorna alla cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/', apri la cartella 'installed' che trovi all'interno e copia il file 'game.cfg' in una posizione che ritieni sicura
•    Disinstalla il gioco
•    Il gioco dovrebbe darti la possibilità di scegliere quali dati scaricare nuovamente
•    Copia il file 'game.cfg' e la cartella 'save_games' nella loro posizione originale

Football Manager Mobile 2017 include due motori di gioco, uno dei quali, quello "Potenziato", richiede una potenza di calcolo significativamente maggiore. Per i dispositivi meno potenti abbiamo incluso anche il motore "originale".

Al primo avvio, il gioco rileverà automaticamente il motore di gioco più adatto al tuo dispositivo e lo selezionerà per te. Se desideri cambiare il motore di gioco, puoi farlo dalla scheda Configurazione di partenza nella schermata delle preferenze. Per ragioni tecniche non è possibile cambiare motore di gioco nel corso di una partita, per cui il cambiamento produce i suoi effetti solo sulle carriere avviate successivamente.

Se il gioco non ha rilevato correttamente le dimensioni del tuo dispositivo, puoi impostare manualmente l'opzione "Allarga schermo" tramite il menu Preferenze -> Interfaccia utente.

La causa più comune di questo problema è l'uso di app per la pulizia eccessivamente aggressive, con conseguente eliminazione dei dati delle skin necessarie per il funzionamento di FM Mobile 2017. Prova a fare quanto descritto sotto. Ti consigliamo di usare un'app di navigazione tra i file (Androzip ed ES File Explorer sono due ottime app gratuite):

•    Cerca la cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/'
•    Copia la cartella 'save_games' che trovi all'interno in una posizione che ritieni sicura
•    Se possiedi degli sbloccabili che vorresti tenere, ritorna alla cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/', apri la cartella 'installed' che trovi all'interno e copia il file 'game.cfg' in una posizione che ritieni sicura
•    Disinstalla il gioco
•    Il gioco dovrebbe darti la possibilità di scegliere quali dati scaricare nuovamente
•    Copia il file 'game.cfg' e la cartella 'save_games' nella loro posizione originale

Sono tanti i motivi per cui i tweet provenienti dal gioco potrebbero non essere pubblicati, ma ecco i più comuni:

• Connessione a Internet instabile o a intermittenza.
  • La data e l'ora del dispositivo sono errate, per cui Twitter rifiuta la connessione.
  • Si tenta di pubblicare lo stesso tweet (per esempio il premio allenatore del mese) più volte in un determinato tempo. Twitter rifiuta i tweet duplicati.

Se ti sembra che il tuo caso non rientri in nessuna di queste fattispecie, apri una discussione sul forum e cercheremo di aiutarti.

Questo avviene quando il servizio di fatturazione di Google Play va in crash. Riavvia semplicemente il tuo dispositivo e il tutto dovrebbe tornare a funzionare correttamente.

Solitamente si tratta di un problema di connessione. Attendi qualche minuto e l'elemento acquistato apparirà.

Se l'elemento non appare, accertati che ti sia stata inviata una ricevuta dell'acquisto e che lo stesso non sia stato poi successivamente annullato. Se non ti sono state inviate ricevute o se l'acquisto è stato annullato non ti verrà addebitata nessuna somma (anche se a volte occorrono un paio di giorni affinché ciò risulti sull'estratto conto della carta di credito).

Se ti è stata inviata una ricevuta e l'acquisto non è stato annullato, apri una discussione sul nostro forum dei bug. Se si tratta di un problema di fatturazione, potremmo consigliarti di contattare Google Play, dato che tutte le transazioni avvengono tramite i suoi server.

Poiché nella A-League australiana, nella Jupiler League olandese e nel Campionato statale brasiliano non è contemplata la retrocessione, queste leghe non rientrano tra quelle selezionabili nella sfida "Il salvatore della patria".