Android - Come fare per

Ci sono vari motivi per cui potresti voler accedere ai file di salvataggio: magari vuoi trasferirli da un dispositivo a un altro oppure ti abbiamo chiesto di inviarceli per assisterti nella risoluzione di un problema.

Su alcuni dispositivi potrebbe essere possibile accedere ai file di salvataggio collegando il dispositivo al PC, mentre su altri occorrerà usare un'app di esplorazione dei file (Androzip e ES File Explorer sono due buone app gratuite). In entrambi i casi, bisognerà accedere alla cartella "Android/data/com.sigames.fmh2017/files/com.sigames.fmh2017/save_games".

I file di salvataggio sono quelli con l'estensione ".dat". Possono essercene fino a sei. I salvataggi manuali sono i file con i nomi da "fm_save1.dat" a "fm_save4.dat", dove il numero indica lo slot di salvataggio utilizzato (1=slot in cima, 4=slot in fondo). I file hidden.dat e hidden2.dat sono invece i file dei salvataggi automatici (il salvataggio automatico avviene alternativamente sui due file). Per ulteriori informazioni vedi la schermata sotto.

Se desideri passare dai dati delle skin di base ai dati delle skin complete (compresi i ritratti dei giocatori) o viceversa, segui le istruzioni sotto usando un'app di esplorazione dei file sul tuo dispositivo (Androzip e ES File Explorer sono due ottime app gratuite):

•    Cerca la cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/'
•    Copia la cartella 'save_games' che trovi all'interno in una posizione che ritieni sicura
•    Se possiedi degli sbloccabili che vorresti tenere, ritorna alla cartella 'Android/data/com.sigames.fmm2017/files/', apri la cartella 'installed' che trovi all'interno e copia il file 'game.cfg' in una posizione che ritieni sicura
•    Disinstalla il gioco
•    Il gioco dovrebbe darti la possibilità di scegliere quali dati scaricare nuovamente
•    Copia il file 'game.cfg' e la cartella 'save_games' nella loro posizione originale

Se possiedi più di un dispositivo, hai acquistato un nuovo dispositivo o hai effettuato una reinstallazione completa sul tuo attuale dispositivo, puoi trasferire i tuoi acquisti In-App su una nuova copia del gioco.

Nel momento in cui vengono installati su un altro dispositivo, gli acquisti possono aggiornarsi automaticamente tramite Google Play. Se così non fosse, assicurati di aver effettuato il login con lo stesso account che hai usato per acquistare i contenuti in questione, quindi seleziona [Riprendi transazioni] nella barra in fondo alla pagina del menu dello Store. Attendi qualche istante e le tue transazioni verranno trasferite.

Quella è una funzione sbloccabile! Procurati un incarico da commissario tecnico durante una partita normale e vinci un torneo internazionale: sbloccherai l’uso delle nazionali e a partire da quel momento potrai iniziare le nuove partite da una nazionale.

In alternativa puoi acquistare il contenuto sbloccabile "Allena squadra nazionale" dall'FM Mobile Store, al quale è possibile accedere tramite un link nel menu principale o dal menu [Opzioni] della modalità carriera.

Per i tornei internazionali come per esempio il Mondiale è necessario convocare in nazionale un certo numero di giocatori (di solito 23). In questi casi le squadre non possono comprendere un numero di giocatori superiore o inferiore a quello stabilito.

Se la tua nazionale comprende un numero di giocatori errato, nel momento in cui cercherai di confermare la rosa ti verrà ricordato con un messaggio nella sezione Notizie qual è il numero corretto di giocatori convocabili e dovrai convocare giocatori ulteriori o mandare a casa i giocatori in esubero.

Tutto ciò non ha nulla a che fare col numero di giocatori scelti per la squadra. Ci sono 11 slot per i titolari e 9 slot per le riserve da riempire, quindi di solito ci saranno 3 giocatori da convocare che non fanno parte della selezione della squadra.