Android – Generali

Se hai acquistato il gioco da Google Play e ricevi un messaggio che ti informa che il gioco viene da una fonte non ufficiale, prima di tutto prova ad aprire la app di Google Play per controllare che non ci siano problemi di connessione e che lo Store risulti connesso all'account che hai usato per l'acquisto del gioco.

Dopodiché, Impostazioni > Account > Google, e assicurati che l'unico account presente sia quello da te impiegato per comprare il gioco. Avere più account connessi a volte complica le cose. Seleziona un account da rimuovere, tocca il menu a puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona "Rimuovi account". Assicurati che la connessione WiFi sia stabile e che la qualità del segnale sia alta.

Dopo aver fatto queste verifiche, prova i seguenti passaggi, e prosegui con il successivo anche se l'errore persiste:

• Chiudi la app FMT17, poi riavviala usando la scorciatoia nel menu delle app del tuo dispositivo (non il pulsante "Apri" nella pagina Google Play del gioco).

• Chiudi la app di nuovo, disattiva e riattiva il WiFi nel menu Impostazioni del tuo dispositivo, e poi riavvia la app usando la scorciatoia nel menu delle app.

• Se tutto ciò non funziona, prova a riavviare il dispositivo e lanciare il gioco di nuovo, sempre usando la scorciatoia nel menu delle app.

• Infine, vai in Impostazioni > App > FMT17 e cancella i dati, poi disinstalla la app, reinstallala da Google Play, ma apri il gioco usando la scorciatoia nel menu delle app.

Se continui a ricevere quel messaggio dopo aver seguito queste indicazioni, invia una richiesta al team Supporto clienti, ti forniremo ulteriore assistenza!

Anzitutto assicurati che la memory card del tuo dispositivo non sia montata come unità esterna sul computer. Montare il dispositivo come disco esterno rende il gioco e probabilmente la maggior parte delle altre app non avviabili.

In secondo luogo, prova a riavviare completamente il dispositivo e ad avviare nuovamente il gioco. Se il problema persiste, è possibile che alcuni dati del gioco siano danneggiati, specialmente se hai installato il gioco di recente e non sei mai riuscito ad avviarlo. In questo caso prova a disinstallare il gioco, a riavviare il dispositivo e a reinstallare il gioco da Google Play.

La causa più comune di questo problema è l'uso di app per la pulizia eccessivamente aggressive, con conseguente eliminazione dei dati delle skin necessarie per il funzionamento di FMT 2017. Se così è stato, devi reinstallare i dati delle skin. Per farlo, disinstalla l'app, riavvia il dispositivo e reinstalla il gioco da Google Play Store.

Per aiutarti a risolvere il problema potremmo chiederti di inviarci un file di salvataggio. Una guida per trovare i file di salvataggio all'interno nei dispositivi Android si trova sotto:

Molto probabilmente ti sarà possibile collegare il tablet al computer e visualizzare i file e le cartelle come faresti normalmente.

Accedi al dispositivo tramite Explorer/Finder e raggiungi la cartella "/Documenti/Sports Interactive/Football Manager Touch 2017/games".

Copia i file di salvataggio desiderati sul computer, quindi caricali sul nostro FTP (trovi qui le istruzioni: http://community.sigames.com/showthread.php/405113).

Se non riesci a individuare i file di salvataggio in questo modo, allora devi farlo tramite un'app per il trasferimento dei file con sistema wireless (per esempio Airdroid, un'app gratuita).

Ciascuna app per il trasferimento dei file funzionerà in modo leggermente diverso. Per usarla correttamente, consulta la documentazione fornita insieme all'app.

All'interno dell'app, partendo dalla cartella predefinita "home", raggiungi la cartella "/Documenti/Sports Interactive/Football Manager Touch 2017/games".

All'interno della cartella "games" troverai i file di salvataggio.

Consulta la documentazione dell'app di esplorazione dei file per sapere come salvare i file desiderati sul tuo computer.

Puoi attivare fino a tre nazioni. Puoi anche scegliere fino a quale divisione estendere il tuo interesse.

Football Manager Touch 2017 utilizza la lingua impostata per il tablet al momento del primo avvio del gioco. Per cambiare la lingua, segui queste istruzioni:

• Vai alla schermata “Personalizza”.
  • Tocca "Ripristina".
  • Chiudi il gioco.
  • Imposta sul tablet la lingua desiderata.
  • Avvia FMT 2017. Adesso dovrebbe usare la lingua corretta.

A questo punto, se vuoi, puoi modificare nuovamente la lingua usata dal tablet.

Quando si mette un'app in background su Android (ossia in quel momento l'app non è la finestra attiva sullo schermo), Android può decidere di liberare un po' di memoria e chiudere FMT in background. Per far fronte a questa evenienza abbiamo introdotto i salvataggi di recupero.

Se Android chiude l'app mentre era in background, quando si riavvia di nuovo il gioco nella schermata iniziale appare un messaggio che ti chiede se desideri riprendere dall'ultima partita salvata. Scegliendo di sì, riprenderai la partita dal momento in cui hai messo il gioco in background, altrimenti potrai caricare il tuo ultimo salvataggio manuale o automatico, secondo le normali modalità.

FMT è in grado di riprendere esattamente dal punto in cui hai messo il gioco in background anche se l'hai fatto durante un incontro (occorrerà solo qualche secondo per il ritorno al punto di ripartenza). Come sopra, se decidi di non riprendere dal momento in cui avevi messo l'app in background, potrai caricare il tuo ultimo salvataggio manuale o automatico come avresti fatto normalmente.