Come fare per (Linux)

Per eliminare i file del gioco presenti nella cartella Preferences segui queste istruzioni:

- Vai in home.

- Vai in local.

- Vai in share

- Vai in Sports Interactive.

- Elimina la cartella "Preferences".

Nota: questa cartella non contiene i file di salvataggio e non ha nulla a che vedere con il salvataggio dei progressi di gioco. Eliminando i file contenuti in questa cartella ripristinerai i valori predefiniti delle preferenze di gioco e la cartella verrà generata nuovamente al primo nuovo avvio del gioco. In quell'occasione ricordati di modificare le preferenze che desideri personalizzare (per esempio, la frequenza dei salvataggi automatici, il volume dell'audio o la modalità di visualizzazione del gioco).

In Football Manager 2017 esistono due modi per eliminare i file di cache.

Il primo è attraverso il menu del gioco:

FM -> Personalizza -> Interfaccia.

Nella sezione "Skin" clicca sul pulsante "Svuota cache". Affinché queste modifiche abbiano effetto dovrai riavviare Football Manager 2017.

Il secondo metodo è esterno al gioco. Per eliminare la cache esternamente al gioco, segui le istruzioni relative al tuo sistema operativo.

Per eliminare la cache, assicurati innanzitutto che il gioco sia chiuso, dopodiché segui queste istruzioni:

- Vai in home.

- Vai in local.

- Vai in share

- Vai in Sports Interactive.

- Elimina la cartella "Cache".

Avviando nuovamente il gioco potresti notare una durata più lunga dei caricamenti, specialmente se utilizzi file personalizzati. Ciò dipende dal fatto che il gioco sta ricreando la cache dei file di gioco. L'operazione avverrà solo la prima volta che cliccherai sulle singole schermate. Da quel momento in poi il gioco potrà contare sulla cache e funzionerà alla velocità ottimale.

Per trovare il tuo profilo hardware su Linux, segui queste istruzioni:

- Digita nel terminale quanto segue (senza virgolette): "sudo lshw -html > hardwareprofile.html"

- Vai nella cartella home e individua il file "hardwareprofile.html".

Il percorso predefinito di tutti i file di gioco di Football Manager è:

/home/documents/Sports Interactive/FM2017/

Consigliamo caldamente di impostare il salvataggio automatico con scadenza settimanale o bisettimanale e di attivare l'opzione "Un nuovo file per ogni salvataggio automatico", in modo da avere sempre un backup recente dei salvataggi. Se il numero dei backup ti pare eccessivo, puoi sempre eliminarli manualmente seguendo il percorso indicato sopra.

È possibile modificare le impostazioni del salvataggio automatico attraverso le preferenze del gioco. Ricorda che il salvataggio automatico si attiverà con la frequenza impostata dall'utente l'ultima volta che è stata salvata una partita. Il timer del salvataggio automatico si azzera ogni volta che salvi manualmente.