Come fare per (Mac)

In alcune occasioni potremmo chiederti di caricare delle informazioni dettagliate sul tuo Mac in modo da consentirci di analizzare meglio e tentare di risolvere il problema. Per farlo, segui queste istruzioni:

Mac OS X (tutte le versioni)

- Accedi al Finder.

- Vai in "Applicazioni", poi in "Utility".

- Avvia "Informazioni di sistema". - Vai al menu "File" e clicca su "Salva...".

- In "Salva come" cambia il nome del file o lascia quello predefinito.

- Scegli il percorso in cui salvare il file. L'impostazione predefinita è la cartella "Documenti".

- Clicca su "Salva" per salvare le informazioni.

- L'operazione di salvataggio creerà il file con le informazioni di sistema.

Mac OS X (tutte le versioni)

- Apri il Finder.

- Clicca sul menu Vai nella barra dei menu.

- Tieni premuto il tasto Alt (Opzione).

- Clicca su "Libreria" all'interno del menu.

- Accedi alla cartella "Application Support" e poi alla sotto-cartella "Sports Interactive".

- Clicca sulla cartella di Football Manager 2017.

- Elimina la sotto-cartella "Preferences".

Nota: questa cartella non contiene i file di salvataggio e non ha nulla a che vedere con il salvataggio dei progressi di gioco. Eliminando i file contenuti in questa cartella ripristinerai i valori predefiniti delle preferenze di gioco e la cartella verrà generata nuovamente al primo nuovo avvio del gioco.

In quell'occasione ricordati di modificare le preferenze che desideri personalizzare (per esempio, la frequenza dei salvataggi automatici, il volume dell'audio o la modalità di visualizzazione del gioco).

Mac OS X (tutte le versioni)

- Apri il Finder.

- Clicca sul menu Vai nella barra dei menu.

- Tieni premuto il tasto Alt (Opzione).

- Clicca su "Libreria" all'interno del menu.

- Accedi alla cartella "Application Support" e poi alla sotto-cartella "Sports Interactive".

- Clicca sulla cartella di Football Manager 2017.

- Elimina la cartella "Cache".

Nota: questa cartella non contiene i file di salvataggio e non ha nulla a che vedere con il salvataggio dei progressi di gioco. La cartella verrà nuovamente generata con i contenuti predefiniti al primo nuovo avvio del gioco.

Mac OS X (tutte le versioni)

- Apri il Finder.

- Clicca sul menu Vai nella barra dei menu.

- Tieni premuto il tasto Alt (Opzione).

- Clicca su "Libreria" all'interno del menu.

- Accedi alla cartella "Application Support", quindi a "Sports Interactive".

- Clicca sulla cartella "Editor 2017".

- Elimina la cartella "Cache".

Nota: questa cartella non contiene i file di salvataggio e non ha nulla a che vedere con il salvataggio dei progressi di gioco. La cartella verrà nuovamente generata con i contenuti predefiniti al primo nuovo avvio del gioco.

Innanzitutto disinstalla Football Manager 2017 da Steam:

- Accedi alla Libreria di Steam, clicca col pulsante destro del mouse su Football Manager 2017 e seleziona "Elimina contenuti locali...".

Completa la rimozione eliminando le cartelle Preferences e Cache di Football Manager 2017 (segui le istruzioni relative al tuo sistema operativo):

Mac OS X (tutte le versioni) - Cartella "Preferences"

- Apri il Finder.

- Clicca sul menu Vai nella barra dei menu.

- Tieni premuto il tasto Alt (Opzione).

- Clicca su "Libreria" all'interno del menu.

- Accedi alla cartella "Application Support", quindi a "Sports Interactive".

- Clicca sulla cartella di Football Manager 2017.

- Elimina la sotto-cartella "Preferences".

Mac OS X (tutte le versioni) - Cartella "Cache"

- Apri il Finder.

- Clicca sul menu Vai nella barra dei menu.

- Tieni premuto il tasto Alt (Opzione).

- Clicca su "Libreria" all'interno del menu.

- Accedi alla cartella "Application Support", quindi a "Sports Interactive".

- Clicca sulla cartella di Football Manager 2017.

- Elimina la cartella "Cache".

Nota: questa cartella non contiene i file di salvataggio e non ha nulla a che vedere con il salvataggio dei progressi di gioco.

* Se per un qualsiasi motivo desideri eliminare tutti i dati di salvataggio di Football Manager:

Vai nella cartella contenente i salvataggi, il cui percorso predefinito è:

/Utenti/[il tuo nome utente]/Documenti/Sports Interactive/Football Manager 2017

- Elimina tutti i file.

Il percorso predefinito di tutti i file di gioco di Football Manager è:

/Utenti/[il tuo nome utente]/Documenti/Sports Interactive/Football Manager 2017/games

Consigliamo caldamente di impostare il salvataggio automatico con scadenza settimanale o bisettimanale e di attivare l'opzione "Nuovo file per ogni salvataggio automatico", in modo di avere sempre un backup recente dei salvataggi. Se il numero dei backup ti pare eccessivo, puoi sempre eliminarli manualmente seguendo il percorso indicato sopra.

È possibile modificare le impostazioni del salvataggio automatico attraverso le preferenze del gioco. Ricorda che il salvataggio automatico si attiverà con la frequenza impostata dall'utente l'ultima volta che è stata salvata una partita. Il timer del salvataggio automatico si azzera ogni volta che salvi manualmente.