iOS - Risoluzione dei problemi

Se Football Manager Mobile 2017 va in crash o non si avvia, prova innanzitutto a riavviare completamente il tuo dispositivo.

Per spegnere il dispositivo: tieni premuto il tasto Standby/Riattiva per qualche secondo, finché non appare la scritta rossa che ti invita a trascinare il cursore per spegnere il cellulare. Trascina il cursore.

Per riaccenderlo: tieni premuto il tasto Standby/Riattiva finché non appare il logo di Apple. Il sistema operativo si avvierà nel giro di pochi secondi.

Se il gioco non si avvia subito dopo averlo acquistato e installato, è possibile che non sia stato scaricato o installato correttamente. In questo caso è meglio eliminare l'app dal dispositivo, riavviare il dispositivo stesso e poi reinstallare l'app. Non temere: iTunes si ricorderà che hai acquistato l'app e ti permetterà di scaricarla nuovamente. Non seguire questa procedura se hai già avviato il gioco e non vuoi perdere i salvataggi già creati.

Per eliminare l'app: tieni il dito premuto sull'icona di FMM 2017 finché tutte le icone sulla schermata Home non iniziano a muoversi. Tocca la "x" nell'angolo in alto a sinistra dell'icona di FMM 2017 e conferma.

Sono tanti i motivi per cui i tweet provenienti dal gioco potrebbero non essere pubblicati, ma ecco i più comuni:

• Connessione a Internet instabile o a intermittenza.
  • La data e l'ora del dispositivo sono errate, per cui Twitter rifiuta la connessione.
  • Si tenta di pubblicare lo stesso tweet (per esempio il premio allenatore del mese) più volte in un determinato tempo. Twitter rifiuta i tweet duplicati.

Se ti sembra che il tuo caso non rientri in nessuna di queste fattispecie, apri una discussione sul forum e cercheremo di aiutarti.

Se hai problemi nel caricare un salvataggio, prova anzitutto a riavviare il tuo dispositivo.

Se il problema persiste, è possibile che il file del salvataggio sia danneggiato o che il processo di salvataggio sia stato interrotto.

Poiché nella A-League australiana, nella Jupiler League non è contemplata la retrocessione e nel Campionato, queste leghe non rientrano tra quelle selezionabili nella sfida "Arriva il salvatore!".