Contenuti sbloccabili

Tutti gli elementi di FMT acquistabili su PC sono disponibili su iOS e Android.

Nessuna finestra per i trasferimenti – si sblocca automaticamente ricavando un grande guadagno dalla vendita di un giocatore precedentemente acquistato per il club.

Nessuna limitazione sui prestiti – si sblocca automaticamente se un giocatore ceduto in prestito al o dal tuo club vince un premio Giocatore dell'anno.

Nessun licenziamento – si sblocca automaticamente elevando significativamente la statura del club all'interno della comunità calcistica.

Gestione Nazionali – si sblocca automaticamente vincendo un premio Allenatore dell'anno.

Nessun permesso di lavoro – si sblocca automaticamente mostrando la propria dedizione alla valorizzazione dei talenti cresciuti in casa.

Figlio di papà – si sblocca automaticamente se un giocatore si ritira dopo 10 anni di militanza nella squadra.

Giocatori sempre interessati – si sblocca automaticamente vincendo 20 coppe.

Influsso straniero – si sblocca automaticamente restando imbattuti nella lega nazionale.

Osservazione illimitata – si sblocca automaticamente allenando lo stesso club per 10 anni.

Nascondi attributi – si sblocca automaticamente se un giocatore vince il premio Giocatore dell'anno.

Tutte le domande di lavoro acetate - si sblocca automaticamente cambiando club 10 volte.

Inventa tuo figlio - si sblocca automaticamente allenando un club per 20 anni.

Aumenta conto in banca - 1m £

Aumenta conto in banca - 5m £

Aumenta conto in banca - 10m £

Aumenta conto in banca - 50m £

Nuovi stadi

Morale al massimo

Guarigione istantanea

Dirigenza compiacente

Cibo avariato

Contratto a vita

Cancella la squalifica

Nuovo stadio

Ripartenza dal basso - Sei in grado di assicurarti la promozione al primo tentativo, partendo dal livello più basso?

La Fenice - Sei in grado di mettere insieme una squadra di giocatori svincolati e portare la squadra alla salvezza?

Calendario impossibile - Sei in grado di gestire un calendario fitto di incontri e soddisfare la dirigenza?

No, gli acquisti effettuati su PC sono utilizzabili solo su PC, quelli effettuati su iOS sono utilizzabili solo su iOS e così via.

Tuttavia, se applichi l'acquisto a una partita e trasferisci il file di salvataggio su un'altra piattaforma, il contenuto sbloccabile seguirà il salvataggio.

Se possiedi più di un dispositivo, hai acquistato un nuovo dispositivo o hai effettuato una reinstallazione completa sul tuo attuale dispositivo, puoi trasferire i tuoi acquisti In-App su una nuova copia del gioco.

Quando avvii il gioco, assicurati di effettuare il login allo stesso account anche sul nuovo dispositivo, quindi tocca "Ripristina acquisti" nel negozio di FM.

Se possiedi più di un dispositivo, hai acquistato un nuovo dispositivo o hai effettuato una reinstallazione completa sul tuo attuale dispositivo, puoi trasferire i tuoi acquisti In-App su una nuova copia del gioco.

Quando avvii il gioco, assicurati di effettuare sul nuovo dispositivo il login allo stesso account Google Play Store e gli acquisiti effettuati dovrebbero aggiornarsi automaticamente non appena entri nello Store. Per attivare l'aggiornamento automatico potrebbe essere necessario entrare e uscire dallo Store un paio di volte.

Accertati che ti sia stata inviata una ricevuta dell'acquisto e che lo stesso non sia stato poi successivamente annullato. Se non ti sono state inviate ricevute o se l'acquisto è stato annullato non ti verrà addebitata nessuna somma (anche se a volte occorrono un paio di giorni affinché ciò risulti sull'estratto conto della carta di credito).