Android - Per iniziare

Acer Iconia Tab 10 A3-A30
Acer Iconia Tab 8 A1-840FHD
Acer Predator 8
Asus Memo Pad 8 ME581CL
Asus Transformer Pad TF303CL
Asus ZenPad S 8.0 Z580C
Google Pixel C
HP Pro Slate 10 EE G1
HP Pro Slate 12
HP Slate 17
HTC Nexus 9
Huawei MediaPad M2
Huawei MediaPad M2 10.0
Huawei MediaPad M3 8.4
Lenovo Tab 2 A10-70
Lenovo Tab S8
Lenovo Yoga Tab 3 Plus
Lenovo Yoga Tablet 2 10.1
Lenovo Yoga Tablet 2 8.0
Lenovo Yoga Tablet 2 Pro
LG G Pad 8.3
LG G Pad 8.3 LTE
LG G Pad II 10.1
Nokia N1
Nvidia Shield
Nvidia Shield LTE
Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition)
Samsung Galaxy Note Pro 12.2
Samsung Galaxy Note Pro 12.2 3G
Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE
Samsung Galaxy Tab A 10.1
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 LTE
Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
Samsung Galaxy Tab Pro 12.2 3G
Samsung Galaxy Tab Pro 12.2 LTE
Samsung Galaxy Tab Pro 8.4
Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 3G/LTE
Samsung Galaxy Tab S 10.5
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE
Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE
Samsung Galaxy Tab S2 8.0
Samsung Galaxy Tab S2 9.7
Sony Xperia Tablet Z LTE
Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi
Sony Xperia Z2 Tablet LTE
Sony Xperia Z2 Tablet Wi-Fi
Sony Xperia Z3 Tablet Compact
Sony Xperia Z4 Tablet LTE
Sony Xperia Z4 Tablet WiFi
Xiaomi Mi Pad

Per poter giocare a Football Manager Touch 2017, assicurati che il tuo dispositivo supporti almeno la versione Android 4.4.

Circa 2.5 GB. Alcuni dispositivi durante il download e l'installazione potrebbero richiedere ulteriore spazio.

La prima volta che avvii il gioco, dovrai collegarti a internet per scaricare i dati.

I dati da scaricare occupano circa 2GB, a seconda del tuo dispositivo. Pertanto, ti consigliamo di usare una connessione wireless, se possibile.

Una volta completato il download, servirà qualche minuto per installare i dati. Dopodiché, il gioco si avvierà automaticamente.

Se il download dei dati si interrompe, riavvia l'app e il download riprenderà da dove si era interrotto.

Il processo di download e installazione sarà necessario solo al primo avvio e dopo eventuali futuri aggiornamenti.

Se ricevi un errore da Google Play Store, prova a eliminare i dati e le impostazioni da Google Play e da Google Play Services tramite il menu Impostazioni -> Applicazioni del tuo dispositivo e a riavviarlo.

Se non riesci a caricare i dati delle skin, assicurati di avere sufficiente spazio libero sul tuo dispositivo e di poter contare su una rete Wi-Fi stabile.

Se l'installazione si blocca, s'interrompe o altrimenti fallisce proprio verso la fine (per esempio a download e installazione su scheda SD avvenuti), segui le istruzioni presentate nell'articolo "Aiuto! Il gioco non funziona!".