Come impostare il tuo PC per l'avvio di Total War™: WARHAMMER®

(Consigliamo di giocare a Total War™: WARHAMMER® con i requisiti raccomandati .)

Per assicurarti che il tuo computer rispetti i requisiti minimi, apri DxDiag* e controlla quanto segue:

• L'immagine qui sotto mostra il Sistema Operativo (Windows). I requisiti minimi mostrati sono per Windows 7 a 64 bit.
  • Il processore deve essere un Intel Core 2 Duo 3.0GHz o superiore.
  • La memoria RAM deve essere almeno di 3GB.
  • La versione di DirectX deve essere almeno DirectX11.
  • La scheda grafica deve essere almeno una AMD Radeon HD 5770, NVIDIA GTS 450 o Intel HD 4000.
  • La scheda grafica deve avere almeno 1024MB di memoria dedicata.
  • Se la tua scheda grafica è condivisa, hai bisogno almeno di 4GB di memoria RAM (questo include la serie di Intel HD).

*Per aprire DxDiag clicca sull'icona di Windows, cerca "DxDiag" e poi clicca sull'icona "DxDiag".

Un computer a 32 bit è sotto i requisiti minimi richiesti da Total War™: WARHAMMER ®.

Per sapere se il tuo PC è a 32 o 64 bit, puoi controllare il DxDiag.

Per aprire DxDiag clicca sull'icona di Windows, cerca "DxDiag" e poi clicca sull'icona "DxDiag".

Le specifiche del tuo PC sono evidenziate nell'immagine qui sotto.

Per conoscere quale versione di Windows è installata sul tuo PC, puoi controllare il DxDiag.

Per aprire DxDiag clicca sull'icona di Windows, cerca "DxDiag" e poi clicca sull'icona "DxDiag".

L'immagine qui sotto mostra dove puoi trovare questa informazione nel DxDiag. Tutti i sistemi operativi più vecchi di Windows 7 non rispettano i requisiti minimi.

Windows Update ti permette di scegliere quali aggiornamenti installare sul tuo PC circa il sistema operativo, il software e l'hardware. Dal momento che nuovi aggiornamenti vengono regolarmente rilasciati, è essenziale che tu abbia installato quelli più recenti per aiutare le prestazioni del tuo PC.

Per aggiornare la versione di Windows sul tuo PC procedi come di seguente:

Windows 7

- Clicca sul pulsante Start.

- Clicca su "Pannello di controllo".

- Cambia la visualizzazione delle icone in Icone grandi usando il menu "Visualizza per", che trovi in altro a destra.

- Clicca su Windows Update.

Windows 8

- Clicca con il tasto destro sull'icona di Windows.

- Clicca su "Pannello di controllo".

- Clicca su Windows Update.

Windows 10

- Clicca sull'icona di Windows.

- Scrivi nel campo di ricerca "Windows Update".

- Clicca su Windows Update.

- Clicca su "Cerca aggiornamenti".

Microsoft DirectX è una raccolta di interfacce di programmazione per applicazioni (API) per gestire vari aspetti multimediali, specialmente la programmazione di giochi e video, su piattaforme Microsoft.

Per scaricare e installare la versione più recente di DirectX usa come riferimento Microsoft DirectX Download Page.

I driver di sistema aggiornati possono aiutare la compatibilità, l'affidabilità e le prestazioni dei dispositivi di sistema del tuo computer, come, ad esempio, monitor e scheda audio.

Se possiedi un PC di marca è consigliato verificarli con la casa produttrice, prima di aggiornare il software dei dispositivi comprati separatamente.

Se non sei in grado di trovare aggiornamenti o possiedi un computer fatto su misura, fai riferimento a come aggiornare i driver di sistema come mostrato qui.

Per verificare le date dei tuoi driver controlla il tuo DxDiag: clicca sull'icona di Windows, cerca "DxDiag" e clicca sull'icona DxDiag. Nella finestra di visualizzazione 1 troverai le informazioni necessarie sui tuoi driver.

Per aggiornare i driver delle tue periferiche fai riferimento ai siti web delle case produttrici.

Per aprire DxDiag clicca sull'icona di Windows, cerca "DxDiag" e poi clicca sull'icona "DxDiag".

La modalità compatibilità permette a un programma progettato per una versione precedente di Windows di essere eseguito su una versione più recente di Windows. Puoi anche usare la modalità compatibilità per permettere di eseguire un programma come amministratore.

Per usare la modalità compatibilità o verificare che il tuo gioco abbia diritti amministratore fai riferimento a queste istruzioni.

Modalità compatibilità e eseguire giochi per PC come amministratore

Se stai riscontrando problemi con un gioco che è stato rilasciato per una versione precedente di Windows, si consiglia di eseguire il gioco in modalità compatibilità come descritto qui di seguito:

1. Individua il file .exe del gioco (se hai un collegamento sul desktop clicca col destro del mouse e seleziona "Apri percorso cartella").

1. Clicca col destro del mouse il file .exe del gioco e seleziona "Proprietà".

1. Nella finestra "Generale" assicurati che "Nascosto" e "Sola lettura" non siano selezionati.

1. Nella finestra "Compatibilità" attiva la modalità compatibilità e seleziona la versione di Windows adatta alle impostazioni di gioco raccomandate.
  2. Nella finestra "Compatibilità" seleziona l'opzione "Esegui questo programma come amministratore".

1. Nella finestra "Sicurezza" seleziona il tuo profilo e assicurati che tutte le autorizzazioni siano marcate come "Permetti".

Se nessuno dei passaggi precedenti risolve i problemi riscontrati, puoi inoltrarci una richiesta d'assistenza con in allegato il rapporto Dxdiag .

Tieni a mente che l'opzione "Bilanciata" può influire sulle prestazioni della CPU e quindi sulla tua esperienza di gioco in Total War™: Warhammer®.

Per utenti di Windows 10

- Clicca sull'icona di Windows.

- Cerca "Opzioni di risparmio energetico".

- Clicca su "Opzioni di risparmio energetico".

- Seleziona "Prestazioni elevate".

Verifica integrità della cache del gioco

Verificare l'integrità della cache può aiutare ad assicurarsi che l'installazione di un gioco sia avvenuta in maniera corretta e, se necessario, riparare i file di gioco corrotti o mancanti.

Per verificare i file della cache del tuo gioco procedi come di seguito :

1. Lancia Steam
  2. Dalla sezione Libreria, clicca col destro sul gioco e seleziona "Proprietà" dal menu.

1. Seleziona la finestra "File Locali" e clicca sull'opzione "Verifica integrità della cache del gioco...".

1. Steam verificherà i dati di gioco. Questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti.
  2. Una volta completato il processo, la finestra di controllo si chiuderà automaticamente.