Dispositivi/Sistemi/Problemi di connessione

Sì.

Puoi effettuare l’accesso al tuo regno su qualsiasi dispositivo compatibile in cui abbia registrato il tuo account.

Se il gioco non si chiude ma ti riporta al menu iniziale, controlla che la connessione a internet sia ancora attiva. Questo è il motivo principale che genera questi tipi di crash.

Se il gioco invece si chiude completamente:

o Assicurati che la connessione a internet sia attiva

o Assicurati che non ci siano firewall o antivirus che bloccano Total War Battles: KINGDOM

Se il gioco si blocca sul PC, non tentare di riaprirlo.

Vai a:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Battles KINGDOM\TWB_Kingdom_Data.

Invia il file Output_log.txt all’assistenza clienti (vedi la parte alta di questa pagina).

Per gli aggiornamenti su Steam, segui questa procedura:

1. Clicca col tasto destro sull’app

2. Scegli Proprietà

3. Seleziona Aggiornamenti

4. Seleziona “Mantieni il gioco sempre aggiornato”

Se stai scaricando altri elementi, potresti dover modificare la priorità dell’aggiornamento di Total War Battles: KINGDOM.

Per farlo, vai a:

1. Libreria di Steam

2. Download

3. Scegli KINGDOM come aggiornamento prioritario.

Usa sempre la funzionalità di aggiornamento nello store. Se elimini e poi reinstalli il gioco perderai tutti i tuoi progressi, a meno che tu non abbia registrato il tuo account.

Se riscontri problemi nell’accedere al gioco:

• Assicurati di usare l’username e la password corretti (facendo attenzione alle maiuscole e alle minuscole)

• Assicurati di avere una connessione a internet stabile via Ethernet o Wi-Fi

• Assicurati che non ci siano firewall o antivirus che bloccano Total War Battles: KINGDOM.

• Se il tuo account è registrato e hai dimenticato la password, puoi ripristinarla qui:

http://account.totalwar.com/auth/forgot-password

In caso di schermo bianco o errori di visualizzazione quando viene avviato Total War Battles: KINGDOM, controlla che i driver del tuo PC siano aggiornati. Innanzitutto, dovrai identificare il modello della scheda grafica e della scheda audio e la versione dei driver relativi:

• Clicca su Start

• Digita DXDIAG nella barra di ricerca

• Clicca OK

• Clicca sulle schede Audio e Video. La casella in alto a sinistra, “Dispositivo”, indica la casa di produzione e il modello della scheda, mentre la casella a destra, “Driver”, mostra il numero della versione del driver.

Dopo aver identificato la casa di produzione e il modello, consulta il sito della casa di produzione e cerca il driver più recente.

Qui sotto sono elencati i produttori principali di schede audio e video. Se la casa di produzione che cerchi non è nella lista, consulta il produttore del tuo computer per maggiori dettagli.

Video:

NVIDIA

1. Vai alla pagina del supporto per i driver di NVIDIA.
  2. Seleziona l'opzione 1 (inserimento manuale dei dati della scheda) o l'opzione 2 (rilevamento automatico della scheda) per determinare la versione appropriata del driver da scaricare.
  3. Scarica il programma d'installazione del software e segui le istruzioni su schermo.

AMD/Radeon

1. Vai alla pagina del supporto per i driver di AMD.
  2. Inserisci manualmente i dati della tua scheda video sotto "Scarica driver" sulla destra, oppure scarica lo strumento di rilevazione automatica delle schede video dalla colonna centrale.
  3. Scarica il programma d'installazione del software consigliato e segui le istruzioni su schermo.

Intel

1. Vai alla pagina del supporto per i driver di Intel.
  2. Inserisci manualmente i dati della tua scheda sotto "Cerca in base al nome del prodotto", oppure usa lo strumento di rilevazione automatica dell'hardware posto in cima alla pagina.
  3. Scarica il programma d'installazione del software consigliato e segui le istruzioni su schermo.

Audio:

Realtek

1. Vai alla pagina del supporto per i driver di Realtek.
  2. Seleziona "Codec audio ad alta definizione".
  3. Accetta i termini e clicca su "Avanti".
  4. Determina la versione appropriata per il tuo sistema operativo e scarica il programma d'installazione dal sito mirror più vicino a te.
  5. Avvia il programma d'installazione e segui le istruzioni che ti verranno date.

Nota: assicurati di eseguire un'installazione pulita. Il danneggiamento dei file rappresenta una causa di problemi con i giochi piuttosto comune e può essere evitato disinstallando preventivamente dall'hard disk le precedenti installazioni dello stesso prodotto. Se presente, utilizza sempre l'opzione Disinstalla del programma d'installazione.

Se non riesci a installare il gioco o se il gioco è molto lento o si chiude spesso inaspettatamente, accertati di avere abbastanza spazio libero (assicurati che lo spazio libero sia maggiore di quello richiesto per l'installazione, perché alcuni OS potrebbero richiedere spazio libero per funzionare a dovere).

Avere dello spazio libero sul tuo dispositivo renderà il gioco più efficiente ed è, perciò, altamente raccomandato.