Dawn of War II: suggerimenti

Non riesci a far partire il gioco?
Ecco alcune soluzioni a questo problema.

Controlla la cache
Clicca con il tasto destro sul tuo gioco in Steam, seleziona "Proprietà" e clicca sulla scheda "FILE LOCALI".
Ora vai a "Verifica integrità della cache del gioco".
Se ci sono file mancanti, lascia che Steam li scarichi per risolvere il problema.

Installa nuovamente
Prova a disinstallare e reinstallare.

Aggiornamenti del sistema operativo
Accertati di avere l'ultima versione aggiornata di Windows.

2005 C++ Runtime (Dark Crusade)
Lancia il gioco dalla cartella: Dawn of War Dark Crusade\VCRedist

Direct X (Dark Crusade)
Prova a installare da qui: http://www.microsoft.com/en-ca/download/details.aspx?id=35

Errori di localizzazione:
Prova a installare una lingua differente. Se funziona, scegli nuovamente la lingua che preferisci e fai partire il gioco.

Utenti di Windows 8 OS
Pulizia di .Net.
Gli utenti di Windows 8.1 possono provare a pulire il loro .Net usando il seguente link:
http://blogs.msdn.com/b/astebner/archive/2008/08/28/8904493.aspx

Cambia la modalità di compatibilità
Usa la modalità di compatibilità Windows 98/ME. Trova il file .exe del gioco, cliccaci con il tasto destro, seleziona "Proprietà", clicca su "Compatibilità", dal menu "Modalità di compatibilità" attiva "Esegui questo programma in modalità di compatibilità:" e scegli Windows 98/ME dal menu.

Non riesco a trovare partite multigiocatore:
Assicurati di non avere opzioni aggiuntive per far partire il gioco.
Clicca col tasto destro sul titolo nella lista di Steam, seleziona "Proprietà",
nella scheda "GENERALE", clicca su "IMPOSTA OPZIONI DI AVVIO", rimuovi qualsiasi testo che puoi trovare qui.

Accertati di avere l'ultima versione installata.
Se il gioco non si avvia dopo questo passaggio, vai nella scheda "AGGIORNAMENTI", e nella sezione "Aggiornamenti automatici" scegli "Mantieni questo gioco sempre aggiornato"

Il gioco si blocca o si chiude inaspettatamente durante il filmato iniziale
Prova a usare l'opzione "-nomovies".
Clicca col tasto destro sul titolo nella lista di Steam, seleziona Proprietà,
nella scheda "GENERALE", clicca su "IMPOSTA OPZIONI DI AVVIO", scrivi "-nomovies".

Problemi relativi alla grafica (titoli di DOW1):
Prova a far partire il file GraphicsConfig nella cartella dove è stato installato il gioco.