Segui

FAQ relative all’esercito

o Invasori: appaiono nel tuo regno, non direttamente vicino alle tue cittadine. Ti impediscono di usare le risorse nell’area che li circonda e possono appropriarsi delle risorse da te accumulate se non li respingi.

o Predoni: attaccano le tue cittadine e sono in grado di distruggerne gli edifici, nonostante le mura li rallenteranno. Appaiono vicino agli edifici della cittadina e si approprieranno delle risorse da te accumulate se non li respingi entro il periodo di tempo assegnato.

o Né i predoni né gli invasori ruberanno il tuo oro.

o C’è differenza tra i predoni e gli invasori, dunque assicurati di star sconfiggendo i primi, e non i secondi.

- Invasori: appaiono nel tuo regno, non direttamente vicino alle tue cittadine. Ti impediscono di usare le risorse nell’area che li circonda e possono appropriarsi delle risorse da te accumulate se non li respingi.

- Predoni: attaccano le tue cittadine e sono in grado di distruggerne gli edifici. Appaiono vicino agli edifici della cittadina e si approprieranno delle risorse da te accumulate se non li respingi entro il periodo di tempo assegnato.

o Assicurati di combatterli con il livello minimo di difficoltà, come richiesto per questa impresa.

o Più basso è il numero, più alto è il grado. Ad esempio, 1 è il grado maggiore, 20 quello minore.

o Ogni 60 giorni viene creata una voce nell’archivio. Se il tuo grado è superiore a 17, verrà ripristinato a 17 allo scadere dei 60 giorni. I duellanti migliori entreranno nell’archivio, che rende omaggio ai migliori 10 giocatori (a partire dal momento in cui è stata creata la voce).

Smantellare un'unita significa distruggerla. Questo vuol dire che non sarai più in grado di recuperarla e, in altre parole, perderai tutti gli oggetti e l'esperienza che ha acquisito. Se hai speso dell'oro per comperarla, dovrai spendere altro oro per comperarla nuovamente.

PRIMA DI SMANTELLARE UN'UNITÀ, LEGGI IL MESSAGGIO "L'UNITÀ SARÀ SMANTELLATA: L'ESPERIENZA E GLI OGGETTI ACQUISITI VERRANNO PERSI DEFINITIVAMENTE":

Distaccata significa che la tua unità non può essere impiegata in combattimento perché non c'è un posto dove stare/riposare/addestrarsi. Per rimediare a questo inconveniente, dovrai semplicemente ricostruire l'edificio che era stato usato per creare quell'unità. Questa unità non è persa, ma non può partecipare al combattimento fino a quando non avrà un posto dove essere collocata.

Distruggere un edificio militare farà sempre in modo che l'unità risulti distaccata, a meno che l'unità non appartenga a un edificio diverso.

Un'unità che è stata smantellata è permanentemente distrutta e rimossa dal gioco, senza poter essere più recuperata. Questa azione dovrebbe essere intrapresa solo in caso tu abbia comperato un'unità per sbaglio. RICORDA: L'ORO USATO PER ACQUISTARE LE UNITÀ NON VERRÀ RIMBORSATO QUANDO LE SMANTELLI. Lo stesso vale anche quando usi altre risorse. Un messaggio di avviso verrà visualizzato in gioco, per cui leggilo prima di usare di nuovo il pulsante "Smantella" (Disband).

Cosa significa?

Questo significa che la tua unità non è più assegnata a nessun edificio (ad esempio, l'edificio è stato distrutto).

Come faccio a riattivarla?

Hai bisogno di ricostruire il tipo di edificio al quale l'unità è assegnata

Perché non posso scegliere un'altra unità quando costruisco un altro edificio?

Le unità distaccate verranno assegnate automaticamente al successivo edificio militare corrispondente.

Quale edificio serve per creare un tipo di unità?

Caserma (Barracks ): Soldati con ascia / Uomini armati di mazza ferrata / Lancieri / Spadaccini

Poligono di tiro per arcieri (Archery Range): Arcieri con arco composito / Balestrieri / Giavellottieri / Arcieri con arco lungo

Scuderia (Stable): Cavalieri d'élite / Cavalleria leggera / Cavalleria media

Tenuta dei cavalieri (Knights manor): Cavalieri con ascia a due mani / Cavalieri con spada claymore / Cavalieri con spada lunga

Castello (Castello) (finché hai almeno 1 Castello, le unità non dovrebbero mai essere distaccate): Cacciatori / Reclute

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 5
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk