FAQ relative al regno

o Assicurati che tutte le strade siano collegate tra loro. Un piccolo intervallo lungo la strada può interrompere il collegamento tra i castelli e impedirti così di soddisfare i requisiti necessari per il potenziamento del castello.

o Assicurati di possedere sufficienti mura e risorse per poter completare il potenziamento.

Se una cittadina non ha un castello al suo interno o se un edificio non è collegato a una cittadina, questo cadrà in rovina. Tuttavia, è possibile creare un altro edificio e legarlo a quello in rovina, in modo da ripristinare il collegamento e impedire all’edificio di trasformarsi in un ammasso di detriti.

Le strade devono essere collegate per poter legare diverse cittadine e consentire così il potenziamento dei castelli. In alcuni casi, la strada potrebbe interrompersi in un punto, che va quindi riparato. Usa l’opzione di collegamento delle strade per connettere le cittadine.

Esplorare una tomba può determinare conseguenze positive e negative. In alcuni casi, le tombe possono maledire una cittadina vicina e far sparire gli operai.

o Nella fucina puoi creare unità e armi. Ti serviranno dei materiali, e il modo principale per ottenerli è tramite la tosatura delle pecore e la scuoiatura del bestiame, ma anche con la caccia di bestie (orsi) e l’estrazione di carbone.

Una cittadina o un edificio può allagarsi se l’acqua viene deviata verso di essa. Gli edifici smettono di funzionare finché l’allagamento non viene risolto. Puoi costruire una diga per deviare il flusso lontano dalla cittadina e far sì che l’acqua evapori, così da riportare la cittadina alla normalità.

• Per accedere al menu Maestri:
      • Apri il menu a forma di elmo: esso ti indirizzerà automaticamente alle impostazioni dell'esercito.
      • Apri ora l'icona che trovi sulla destra (la pergamena con la piuma).
      • Seleziona il maestro che preferisci.
    • Sblocca benefici unici per il tuo regno.
    • Ottieni l'opportunità di avere un maestro che si unisca alla tua causa ogni volta che sali di livello (non tutti i livelli sbloccano nuovi maestri).
    • Le richieste dei maestri variano in base al maestro scelto.
    • Passare da un maestro all'altro azzererà i progressi compiuti per soddisfare le richieste del maestro selezionato precedentemente.
    • Una volta ottenuto un maestro, puoi vedere dove egli può essere assegnato e i bonus che garantisce nel menu Maestri, "Masters" (guarda i rettangoli rossi nell'immagine qui sotto).