Segui

Problemi relativi all’account

Per registrare il tuo account, hai bisogno o di un precedente account Total War (se hai giocato, ad esempio, a Total War: ARENA) o di iniziare una nuova partita.

 

Una volta iniziata una nuova partita, o dopo esserti connesso per la prima volta con il tuo account Total War, hai bisogno di completare il Tutorial.

(Questo è uno degli ultimi dialoghi che ti informano che hai completato il tutorial)

 

Una volta completato, clicca qui:

 

 

Ora, registra il tuo account o usa un account esistente di Total War (questo non è necessario se ti sei connesso direttamente con un account Total war, ad esempio Total War: ARENA)

 

Una volta fatto ciò, puoi connetterti al gioco automaticamente o usando il pulsante per connetterti, dopo aver inserito i tuoi dettagli.

 

PS: se vedi Continua (Continue), significa che non ti sei ancora registrato o hai cominciato una nuova partita

Stai usando una tastiera virtuale? Al momento le tastiere virtuali non sono supportate.

Prova a uscire dall’account e tornare al menu principale e accedi al gioco tramite il pulsante Continua.

Se desideri giocare su diverse piattaforme, sarà necessario registrare il tuo account. Se il tuo account non è registrato, potrai salvare la partita solo localmente (ovvero sul dispositivo su cui stai giocando al momento), mentre se lo registri, potrai salvare i dati relativi al tuo regno sui nostri server, e accedervi così da qualsiasi dispositivo compatibile. (Se il tuo account non è registrato e hai disinstallato il gioco, perderai i progressi di gioco.)

Puoi avere un account per ogni indirizzo email, ma puoi registrare quanti account desideri. Per ogni account, dovrai completare il tutorial dall’inizio, e poi registrare il nuovo account con un diverso indirizzo email.

Un account non registrato è un account che non è stato ancora registrato sui server; in questo caso, l'account non potrà essere ripristinato se l'utente dovesse perdere i propri progressi.

Quando registri il tuo account, quello non registrato verrà cambiato in un account registrato. Tutti i progressi di gioco saranno salvati sui nostri server e, se qualcosa dovesse andar male, possiamo aiutarti.

Se dopo aver registrato il tuo account esci prima di aver iniziato il tutorial, il gioco penserà che hai iniziato un nuovo gioco, come se tu avessi premuto "Inizia nuova partita" (Start new game), piuttosto che il pulsante "Accedi" (Log In).

        • Per risolvere questo problema, dovresti disconnetterti dal gioco solo dopo i primi dialoghi del tutorial e premere il pulsante "Accedi" (Log In). Inserisci i dettagli del tuo account e dovresti accedere nel punto in cui hai lasciato la partita con il tuo account registrato.

 

Se dopo aver registrato l'account decidi di ricominciare la partita, il gioco creerà un nuovo account, quindi avrai un account non registrato, oltre al precedente già registrato. Il tuo account non registrato è salvato sul tuo dispositivo e non sarà sovrascritto da nessun account registrato.

      • Per accedere nuovamente a questo account non registrato, devi semplicemente disconnetterti dal gioco (se hai fatto l'accesso con il tuo account registrato) e premere "Continua" (Continue). Non dimenticare di registrare l'account prima possibile!
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 16
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk