Football Manager 2016 – Messaggio di errore da STEAM “Impossibile installare il gioco”?

Se hai acquistato l’edizione limitata di Football Manager 2016 assicurati di attivare il codice prodotto che trovi all’interno della confezione. Il codice che si trova sul manuale è per il documentario di Football Manager.

Qui puoi trovare uno screenshot dell’edizione limitata con i due codici:

Se ancora non funziona, riavvia il Client Steam e vedi se il problema è risolto.